熱門搜尋:
【問題】補習成績沒進步

參觀 心媞李 的小窩
人氣:12918
(導護媽媽線上檢舉)
已經把小孩送去補習班有一陣子了
但是成績不進反退,越補越大洞的感覺...
因為補習班人很多,老師沒辦法一一兼顧
對於我小孩是比較內向的那種,也不敢發問
感覺反而浪費了往返的時間去補習...回家還更累
最近想說買數位教材陪他在家裡讀書
請問各位有推薦的嗎?

時間:2018-05-08 14:49

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 美麗家人 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

每個小孩適合的方式不同..去補習班不見得比較好
發言時間: 2018-05-10 13:38

第2則

參觀 joanlin990 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我同事有買狀元奇機給小孩,用了功課真的有進步
發言時間: 2018-05-10 10:26

第3則

參觀 Pattismith 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

下班接送小孩補習真的超級累QQ
發言時間: 2018-05-09 17:19

第4則

參觀 Ettajames 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也是讓小孩去補習班
成績不但沒進步 還嚴重影響生活作息
後來是鄰居媽媽推薦我用狀元奇機
國中三年的英文數學跟理化都有涵蓋
可以在家自學又不怕跟不上進度
不懂可以複習又可以線上問老師問題
還有模擬試題 可以讓小孩一直做到熟悉做到會
現在學習時間可以自己安排
成績也明顯進步了許多
我個人很推薦
發言時間: 2018-05-08 17:29

【討論】有在考慮去上美育音樂啟蒙班的課程...
【討論】暑假不知道帶小孩去哪玩?...
【問題】清新微波做一次跟做兩次的差別...
【問題】有沒有講電話多的方案呢?...
【分享】男人也有〝面子〞問題,海芙音波拉...
【求助】新手媽媽產後瘦身祕訣是什麼?...
【奇蜜公告】營養師駐站得獎名單!!...
【閒聊】為何媽咪都很愛買網拍...
【求助】大伯是肝癌四期患者可以買什麼保健...
【分享】迪士尼美語完整教材體驗活動開始囉...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 252
Men’s Talk 240
家庭主婦 240
日常用品 192

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略