熱門搜尋:
【分享】[心得]高品質卻是佛心價的美成產後護理之家


參觀 TTMIN99 的小窩
人氣:1194
(導護媽媽線上檢舉)
現在想想,當初能找到美成也滿幸運的,因為本來不知道他們家(可能他們家比較少打廣告吧),在網路上搜月子中心跳出來的那幾間,價格都是貴得讓人倒退三步XD,一般的小資家庭根本沒有本錢去住。還好經朋友推薦才知道在中和的美成,上網查網友的評價,都是好評居多,評論中都有一個共通點就是:CP值很高!
馬上打電話預約參觀,參觀完後覺得很滿意立刻就下訂了(很怕沒房間)。最近剛從美成出關,也分享一下自己的入住心得給有需要的人參考。

美成是獨棟大樓,在中和costco附近,環境滿安靜也單純。訪客入內都要酒精消毒、戴口罩,訪客的規定也很嚴格,這點我覺得很重要!(能保護寶寶不被傳染)房間只有爸爸能陪同進入,爺爺奶奶能到二樓嬰兒室外面隔著玻璃看寶寶,至於其他訪客就只能在大廳透過電視螢幕看。

房型我本來想說住4500的經典房就好,但老公很貼心的說只差幾百塊不如直接升到豪華房XD。而且豪華房的價格一天也只要5000左右,跟外面其他家月子中心比起來,CP值真的很高!房間內部的設施,我最有印象的就是浴室24小時的暖房乾燥機!超舒服的~隨時走進去都是暖暖乾乾的,不會被冷到。其他還有免治馬桶、緊急呼叫系統、獨立筒床墊等等。噢對了!房間還有獨立的消毒鍋,擠奶餵奶都很方便。

對寶寶的照顧也很用心,像是沐浴乳、護膚霜、乳液等等,都是用法國進口的慕之恬廊Mustela。每周還會有小兒科跟婦產科醫師定時巡診,確保媽媽寶寶的健康狀況。平常在旁照顧的護理師都很親切、專業,幫我解決超多疑難雜症。連塞奶的問題他們都還教我怎麼按摩疏通乳腺(特別感謝我最常遇到的護理師于芹),讓我可以順利餵奶。對寶寶的照顧也很溫柔、有耐心,可以很放心的把寶寶交給他們(哄寶寶也很有一套XD)。
平時也有媽媽教室定期舉辦課程,教一些衛教知識等等。護理長在出關前還會來1V1傳授小兒衛教、奶量計算等等很重要的技能,讓我回家不至於不知所措,回想起來真的超感謝。

月子餐每天三餐兩點,常常更換菜色,我吃了30天還不會膩。口味不油膩,營養健康也都要照顧到。還滿常會有彌月試吃的,也可以順便挑自己喜歡的彌月蛋糕。

住在美成的這段時間,因為有專業的人員在旁邊協助我,能夠讓我能夠好好的休息,恢復體力。而且對媽媽寶寶的照顧非常的好,真的覺得很幸運可以遇到美成,推薦給各位跟我一樣要掐緊荷包但還是想舒服坐月子的小資媽媽們。
 
 
時間:2018-05-02 17:33

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 littlecarmen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好像很不錯,如果能有到府服務就好了,始終不想離家
發言時間: 2018-05-03 13:36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】又好幾天沒有上廁所了該怎麼辦?...
【討論】有人買過ReeBok的健身器材過...
【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
【分享】滴雞精對身體有9種不同的幫助,常...
【討論】請問浴室暖風機使用的時候會不會很...
【求助】除了幼稚園送的背包,有推薦的後背...
【分享】蘭吉兒素顏霜當妝前乳很棒!大推...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
美容纖體 180
孕期產後營養-何明華營養師 180
Men’s Talk 168
疾病與健康 132

 

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

  一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略