熱門搜尋:
【問題】半永久眉的價位怎樣才合理啊?

參觀 小亦萱 的小窩
人氣:937
(導護媽媽線上檢舉)

網路上看半永久眉有分植眉.紋眉.繡眉.霧眉.飄眉…

可是價差卻從5千~1萬3不等

因為本身有染淺咖啡髮色

所以是想試試看霧眉(希望有自然的眉粉感)

該如何選擇才不會花冤枉錢呢??

(目前想找屏東的店家><)

時間:2018-05-02 11:04

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 太陽煎餅 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

植眉+1其他我也不建議你去做
之前我才和朋友去MYHAIR植眉
覺得弄得很自然又好看
這家給你知道http://pse.ee/5U7E5
發言時間: 2018-05-25 11:41

第2則

參觀 心怡Bee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

老實講不推紋眉和霧眉= =
真的要就植眉最好了,其他根本看起來超假的,眉毛假看起來五官都不好看,妳自己多評估看看吧…..
發言時間: 2018-05-25 11:28

第3則

參觀 LittleYilin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

太便宜的不要嘗試 在臉上的東西要慎選
免得做壞了還要花更多錢去修復
可以從網站看看作品與評價 避免踩雷
發言時間: 2018-05-07 17:14

第4則

參觀 man香 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊∼我覺得他們的美白針我還滿有感的
另外還有雷射、淨膚護理
有興趣的話可以去他們網站看看∼
http://jinstw.com/
最後修改時間:2018-5-7 10:06 發言時間: 2018-05-07 09:56

第5則

參觀 小亦萱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

man香
原來是這樣!
謝謝妳的分享~
有點想去試試
那間還有醫美的療程喔?
發言時間: 2018-05-04 09:45

第6則

參觀 man香 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實並不是價格愈高就愈好唷∼
一般來說還要看美容師的經驗跟技術來決定
我之前一時心動就去潔琳絲美容作粉霧眉
覺得他們手藝很好耶,價格也算合理CP值高!
他們還有醫美的服務,我偶爾也會去打美白針
發言時間: 2018-05-03 11:12

第7則

參觀 小鱸魚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

紋繡是比較傳統的技術,近幾年才出現的霧眉飄眉因為看起來比較自然,所以價格相對較高吧!
發言時間: 2018-05-02 17:16

Ora2讓你擁有一口亮白牙齒...
【討論】剛做完皮膚科的雷射手術有推薦的品...
【推薦】峇里島SPA推薦...
【問題】中和月子中心推薦??(預算5千左...
【討論】想在家裡運動會建議買那些健身器材...
【問題】彌月禮盒選擇(寶寶沐浴)...
【分享】能源趨勢中的隱形冠軍慶堂工業閥門...
【討論】打雷射是不是都蠻痛的呀?...
【分享】黛安娜診所「蜜桃型果凍矽膠」隆乳...
【分享】[分享]個人愛用美白牙膏(REM...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
職場女性 180
美容纖體 156
日常用品 144
Men’s Talk 108

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略