熱門搜尋:
【分享】NISSEI日本精密耳溫槍居家必備育兒小物,守護小朋友健康


參觀 hsuan56632 的小窩
人氣:1094
(導護媽媽線上檢舉)
「春天後母心」隨著季節交換,面對春天大幅度的溫度變化時,小朋友的抵抗力更是一大考驗,受到細菌感染或是交互傳染的機會相對也提高,若家中小朋友有出現咳嗽、流鼻水、發燒等症狀,可就要特別注意了,NISSEI日本精密耳溫槍建議爸媽,可以透過居家醫療照護,為小朋友偵測體溫變化,避免細菌、病毒有機可乘,有效預防感冒及流感的發生。
 
在生活中家長除了提醒小朋友回家勤洗手及外出戴口罩之外,還有什麼可以把關的呢?NISSEI日本精密表示,居家照護除了需注意生活中的清潔防護之外,不彷也留意如何為小朋友正確測量體溫,也了解耳溫測量的頻率與間隔時間。
若小朋友已有感冒症狀,爸媽即須為小朋友量耳溫,檢查有無發燒現象,並確認是否為短暫的體溫上升,NISSEI日本精密耳溫槍也建議家長,固定每小時測量一次,並記錄體溫有助於了解孩子的體溫變化,亦能幫助醫生有價值的參考資料。
 
NISSEI日本精密透過L型設計在使用上更便利,及符合小朋友耳道設計,在使用上除了符合人體工學好握之外,也因較符合小朋友耳道的迷你測溫頭設計,更可以幫助家長更準確的為小朋友量取正確的數值。貼心設計是,NISSEI日本精密具備靜音功能,當小朋友熟睡時也能量取體溫,使小朋友在熟睡的狀況也能為其偵測體溫的變化,除了使用耳溫槍測量體溫外,也需特別注意小孩的生活起居狀況,若小朋友呈現身體不舒服的狀況,則需立即前往就醫治療。
[img]https://i.imgur.com/AQXhCa8.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/jz4pFA2.jpg[/img]
 (迷你耳溫槍MT-30CPLB(藍)、MT-30CPLR(粉)
/圖來自NISSEI日本精密株式會社官網)
NISSEI日本精密最後提醒,為了維持耳溫槍的測溫品質,建議家長在幫小朋友量溫前,能先確認耳套的耗損及清潔,避免因耳垢所造成量溫錯誤,倘若家長自身也有測溫需求的話,也務必更換耳套,避免交叉感染的風險,在衛生上也能做好更確實的把關。
 
 
 
時間:2018-04-27 12:52

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】哪裡有好看的手機殼可以買?...
【討論】哪裡有多一點選擇的情侶項鍊可以買...
【討論】產後陰道鬆弛的問題可以怎麼改善呀...
【討論】最近常常覺得怎麼睡都還是睡不飽耶...
【討論】大家家裡的廁所都有裝換氣扇嗎?...
【討論】大家夏天上廁所也會上到滿身大汗嗎...
【分享】還好來到名瑿醫美診所,消除妊娠紋...
【求助】寶寶排便有狀況該怎麼辦?...
【求助】坐月子時排便不順是正常的嗎?...
【閒聊】待產包的奶粉準備...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
疾病與健康 288
日常用品 132
假期安排 120
美容纖體 108

 

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略