熱門搜尋:
【推薦】濰視眼科診所Trans PRK近視雷射手術 提供近視患者美麗新「視」界


參觀 hsuan56632 的小窩
人氣:334
(導護媽媽線上檢舉)
近年來運動風氣興盛,國內運動人口逐漸變高,其中有運動習慣的人士,也包含不少近視族群,對於近視的患者來說,倘若運動時配戴眼鏡或隱形眼鏡,最不便的就是眼鏡滑落,或是隱形眼鏡配戴太久所導致的眼睛乾澀、紅腫的現象。尤其對於喜好戶外海上活動的人來說,配戴隱形眼鏡更是會引發眼睛感染的風險。針對上述情況,濰視眼科診所廖家慶院長建議民眾,可選擇近視雷射手術,來擺脫運動時配戴眼鏡或隱形眼鏡不適的困擾。
 
隨著近視雷射手術的蓬勃發展,近視雷射手術的種類也越來越多元,如何選擇適合自己的近視雷射手術,除了考量到自身的職業及興趣,另外也得注意角膜厚度的問題。尤其術後角膜厚度的保留,也會影響角膜的穩定性,因此濰視眼科診所廖家慶院長表示,就目前的近視雷射手術來說,新式的Trans PRK相較其他的手術方式,手術較表層,且不必掀角膜瓣,更可以保留較多的角膜,能減少角膜瓣所引起的併發症。
 
然而近視雷射手術後到底會不會有乾眼症,或是高度近視患者到底能不能做近視雷射手術,一直以來都是民眾所關心的議題。濰視眼科診所廖家慶院長說明,其實Trans PRK的手術方式能大幅減少角膜神經的損傷,故術後引發乾眼症的機率也降低。且Trans PRK能消耗較少的角膜厚度,因此對於本身需要削切較多的角膜厚度來進行視力矯正的高度近視患者來說,Trans PRK更是能提升角膜穩定性及術後安全性。
 
由於每個人的眼睛條件和近視度數有所不同,並不是每一位民眾都能做近視雷射手術來矯正視力,因此更凸顯出術前檢查和評估的重要性。濰視眼科診所廖家慶院長提醒民眾,不論是選擇哪一種的近視雷射手術,應審慎選擇專業及合格的眼科診所進行詳細檢查評估,並且與醫生進行良好溝通,除保障自身的醫療權益,也避免造成醫病糾紛。
 
 
 
 
 
 
時間:2018-04-27 12:37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】寶寶排便有狀況該怎麼辦?...
【求助】坐月子時排便不順是正常的嗎?...
【閒聊】待產包的奶粉準備...
【討論】游泳變成感冒喉嚨痛、咳嗽...
【討論】辛尤里抽脂隆乳再升級 張葽褅摰v...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子飲食不...
【討論】適合乾肌之人用的素顏霜?...
【討論】小孩彌月的時候有人送過明月堂嗎?...
【分享】 全身麻醉風險高,但局部麻醉就沒...
【分享】 鍾馨診所李躟匟摰v談如何利用自...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
疾病與健康 288
日常用品 132
假期安排 120
美容纖體 96

 

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略