熱門搜尋:
【討論】請問大家去哪裡度蜜月啊?

參觀 gazing 的小窩
人氣:799
(導護媽媽線上檢舉)
實在是做不了決定
所以來這邊問問大家
因為打算夏天要去度蜜月
但是目前還在猶豫要去哪裡
看了蠻多網路上的網友討論
發現很多人去歐洲
我看了一些歐洲的旅遊資訊
發現每個國家都有不一樣的美
我有想要看古蹟也想逛逛買買
蜜月一定是跟團
但無法決定要去哪裡度蜜月
歐洲這麼大
可以選擇的國家實在是太多了
不知道該怎麼選擇才好
想問問大家
有趣度蜜月的去哪裡呢?
都是怎麼決定去哪個國家度蜜月阿?

時間:2018-04-27 11:28

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 書琦 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

身邊朋友最近選澳、捷
感覺那邊也好美呀
發言時間: 2018-04-30 00:06

第2則

參觀 escalin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友中5個人有3個人去義大利度蜜月耶! 義大利的景點真的很豐富,但是行程也會相較於其他國家比較緊湊一些,我和我男友反而希望去奧捷匈蜜月,前參加環球的瑞法浪漫行,程的安排相當有品質,很少有團體會在上馬特洪峰山前有安排住策馬特,會住在策馬特的團不多,但有住這真的差很多,可以大大提早上山,沒有那麼人擠人的搭登山火車!因此對他們的行程安排很滿意,住宿以及吃的部分也都有很不賴的水準。
發言時間: 2018-04-28 00:08

第3則

參觀 gazing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那麼請問
奧捷跟德瑞這兩個地方
大家會選哪一個阿?
我現在很猶豫
還有點想去法國
好多地方都很漂亮啊
發言時間: 2018-04-27 22:42

第4則

參觀 hachure 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前我也是為了要度蜜月很傷腦筋
我想大家都有這樣的時期吧
但我會多爬文
先看大家推薦的蜜月地點
在跟老公一起討論要去哪裡
因為是度蜜月兩個人要多溝通討論才行
一輩子一次的蜜月很重要
歐洲很大沒錯
但是也分很多地方啊
我們最後選擇的是中歐的德瑞行程
報名了晴天旅遊的德瑞蜜月13天行程
這行程規劃的很好
住宿住的大多數都是五星級飯店
吃的還安排吃到米其林一星
也有住在瑞士的雙山城
光是在少女峰就是住兩個晚上都五星飯店了
慕尼黑也是住兩個晚上都是五星級飯店
還有策馬特高山飯店跟亞爾薩斯酒鄉飯店
整個行程包含很多門票
鷹巢登山套票(或鹽礦探險之旅)、國王湖遊船、
新天鵝堡門票、西墉古堡門票、海德堡纜車及城堡套票、慕尼黑王宮博物館
這些門票全部包在內
等於整個行程都完全不用自費的
在德國還安排了到羅曼蒂克大道跟古堡大道都有去到
以羅騰堡維中心安排去到海德堡、紐倫堡、威斯教堂及新天鵝堡
瑞士最有名的四大景觀火車也都有安排到
冰河列車、黃金景觀列車、高納葛瑞特登山齒軌火車、少女峰登山齒軌火車
這些都有安排搭乘,黃金景觀列車搭的也是真正的黃金列車
我們已經去玩回來了
晴天的領隊很優質也很親切,整個旅途讓我們都很愉快
也讓我們知道真正優質的行程
就算是跨國玩也不會覺得很累
行程中有些自由活動的時間讓我們有更多自由
雖然是跟團去玩但是不會一直趕行程
因為整個路線跟交通都安排的很好啊!
發言時間: 2018-04-27 21:32

第5則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前選擇去奧地利捷克耶
當時是參加巨匠旅遊的團
行程安排的OK
但是遇到的領隊SOSO
有些團員遇到狀況
領隊沒有及時處理呢
我覺得領隊好不好也很重要
發言時間: 2018-04-27 19:47

第6則

參觀 xpnozl 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蜜月首選的話
應該就是馬爾地夫?
海島國家就是那裡了
或者是杜拜我也想去
歐洲的話
捷克跟瑞士都很漂亮哦~
發言時間: 2018-04-27 18:07

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
幼教學習行家 156
家庭主婦 144
職場女性 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略