熱門搜尋:
【討論】假如是跟團出國去玩會不會玩的不夠過癮呀?

參觀 whiten 的小窩
人氣:2193
(導護媽媽線上檢舉)

最近老公想要去北非的摩洛哥旅遊
想說難得夫妻可以一同出國
當然是要去些特別一點的地方才好玩
但我最近比較煩惱的是
到底要不要跟團去玩耶
因為我是有一點想跟團啦覺得比較輕鬆
但先生很怕跟團每次行程都被綁住
行程趕趕趕~或是逛景點
都總是走馬看花不過癮
無法好好的欣賞到當地的景色
也怕沒有時間可以買東西
所以現在才一直遲遲
沒有下定決心要跟團還是自助
大家也是這樣覺得嗎?跟團容易玩的不夠過癮?

時間:2018-04-26 19:27

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 夢蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會啊~~我反而覺得跟團去玩比較好玩耶
每天行程玩得比較充實
雖然團費會比較高啦
但其實旅行社給的旅遊品質都還不錯
我是參加行健的哦,覺得你可以考慮。
發言時間: 2018-04-27 06:59

第2則

參觀 tossup 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

同意大大的說法
團體遊要遷就群體的行程
常常有意猶未盡或者是無趣無聊的狀況
好處是 所有食住行人家都打理好
有一定品質 不必傷腦筋 也不怕踩地雷
覺得你還是跟先生一起好好討論一下
發言時間: 2018-04-27 06:03

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

我都快被樓上的大大給說服了~~
其實如果跟團可以玩的很好玩的話
我當然還是會比較想跟團耶
而且我也知道這樣
可以省去很多麻煩謝謝大家的建議唷~
發言時間: 2018-04-27 04:49

第4則

參觀 liaise 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近好像還滿多人推這家的行程的
我是覺得找旅行社的時候
最好是找風評好的會比較保險一點啦
還有另外行程真的也是一分錢一分獲。

發言時間: 2018-04-27 03:43

第5則

參觀 hairstyle 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

而且光是摩洛哥的行程他們家就分別有
11天還有15天的可以選擇可以依自己
像我那時候因為公司最多長假
就只能請兩個禮拜,所以是參加他們
摩洛哥經典11天的行程到摩洛哥旅遊的
覺得他還不錯的地方是
他旅遊的動線規劃的也很順暢~不走回頭路
可以節省很多不必要的拉車時間
這樣真正能玩到的時間才可以拉長玩得更盡興
像我也有發現很多旅行社他們的摩洛哥行程
很多是沒有去到蕭安的說!!但這裡真的超美~
到摩洛哥旅遊時一定要來,整個小鎮藍藍一片
非常的夢幻很值得到此地好好的去探險一番
而他們家不管是11天or15天的行程都有規劃去到
在沙摸區也有安排我們住在沙漠旁的土堡飯店一晚
這樣的好處就是可以好好盡情的欣賞到
撒哈拉沙漠的日出與日落比別人體驗看到
更多沙漠寂靜的美!至於其他行程的安排我也都很喜歡
帶團的領隊也都是經驗多負責任的好領隊
所以我覺得他們家的摩洛哥行程就可以考慮呀
發言時間: 2018-04-27 02:45

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

了解~~所以旅行社的規劃
也是有差異的就是了
那想知道當初大大去摩洛哥玩
覺得這裡玩11天夠玩嗎?
發言時間: 2018-04-27 01:42

第7則

參觀 hairstyle 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得出國就是好好放鬆啦~~
自助雖然不錯耶可以自己決定想去哪就去哪
但我覺得若要在有限的時間內能玩到最多
其實還是跟團是最能玩到的
至於跟團會玩得不過癮嗎?
我覺得跟團玩一樣可以玩的很盡興阿~
最主要是看你選的旅行社行程安排的如何
像晴天旅遊他們家的行程我覺得就很棒呀
整趟旅遊規劃的非常好玩,
而且也不會像大家說的行程很趕
沒時間自己逛一逛的問題
像我當初去摩洛哥玩11天
就是參加這家的行程去的唷
我覺得並不會玩得不過癮阿,在去到每個地方
其實都是會有時間可以自己去逛逛的
而且有搭配中文導遊,我覺得這點也很重要
畢竟想要好好真正的了解一個地方
就是需要靠這些專業的導遊幫我們解說才能知道囉
去到蕭安也有安排早上的時間可以自己去參觀
在撒哈拉沙漠玩的時間
我覺得也比其他家行程還要玩得更久
所以我覺得是旅行社行程安排的差異問題!
像我參加過的這間旅行社就不會這樣
發言時間: 2018-04-26 23:54

第8則

參觀 establish 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得自助就好了啊
只要有冒險的精神
勇敢比手畫腳加一點英文單字還是能通的
只是畢竟是歐洲國家
扒手真的很多,要隨時多多注意錢不漏白
尤其從車站出來要更加小心
不過自由行好處就是想去哪就去哪
不會被拘束囉 也比較省錢…
發言時間: 2018-04-26 21:53

第9則

參觀 vista 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實這是要看你
是選擇什麼樣的團體行程而定耶
雖然跟團自由度不可能像自助那麼自由
但以我的經驗來說,只要選對好的團去參加
其實像你擔心的這些旅行社在規畫安排時
人家也都是會幫忙顧慮考量到的
發言時間: 2018-04-26 20:48

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略