熱門搜尋:
【討論】覺得現在都胖了不太敢穿比基尼去海邊....

參觀 punctual 的小窩
人氣:1529
(導護媽媽線上檢舉)

大家有覺得上班久了
屁股變得越來越大的感覺嗎?
像我不曉得是不是平常上班的時候
都是一直坐在椅子上的關係
就這樣一坐就坐了快十年
把屁股都坐大了
前幾天在整理衣服的時候
看到之前買的比基尼
想說很久沒有穿他就拿起來試穿了一下
發現自己看起來屁股真的超大的
而且腰也變好粗喔
都在想說如果現在要我在穿比基尼去海邊
我真的是不太敢了耶

時間:2018-04-25 20:33

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 pk66595 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

別怕有自信一點
也可以稍微練一下線條
拿出自信最重要
發言時間: 2018-07-27 17:40

第2則

參觀 b901524 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在有些泳衣都很猛
可以去試穿看看
就會發現另外一個天堂
發言時間: 2018-07-26 14:18

第3則

參觀 Oellpic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該沒有這麼嚴重吧
感覺到了夏天可以全家人一起去玩水很開心啊
像我也才網購買了一套Seasons連身比基尼泳衣
我覺得不會太曝露也不會看起來太老氣
期待下個月去玩水的時候可以穿
發言時間: 2018-05-16 14:40

第4則

參觀 foataa1103 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然也不是每一家都可以這樣
至少我之前去看過別家就不可以阿
Voda的泳衣至少在這方面比較有彈性可以自由去做選擇
而且夏天感覺又快要到了
好像又有一些新款的出來囉
發言時間: 2018-05-02 11:12

第5則

參觀 punctual 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是我太久沒有買泳衣了嗎
都不曉得比基尼可以上下半身這樣分開來買
所以也可以一次只買上身或下身囉?
如果可以的話還真的好方便
不用被綁在一起
發言時間: 2018-05-01 21:25

第6則

參觀 Lurcie 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得應該還好...看個人能不能接受吧!
但比基尼就算你變胖了通常都還是可以穿阿
除非胸部也變大了那就要換新的
不然大小尺寸不對穿起來感覺就不會舒服這還滿重要的
發言時間: 2018-05-01 17:13

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

不然其實可以找個時間
去試試看Voda Swim的泳衣阿
像我買的就是這個牌子的比基尼
他是可以上下半身分開買的
所以可以依照自己喜歡的風格
做不同的上下身搭配
尤其上身穿起來我覺得包覆性很好
副乳其實不太會跑出來
下身泳褲也可以稍微修飾臀型
這是我自己穿起來的感覺呀
不然也有顯瘦連身的款式
我覺得即便身材沒那麼好了
也還是可以嘗試看看耶
發言時間: 2018-05-01 15:40

第8則

參觀 Alme1221 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果只是稍微發福的話
我相信設計好的比基尼或許可以稍微修飾
但一下子胖很多
那在怎麼修飾也是看起來很胖啊
覺得比基尼真的還是身材好的人在穿的
發言時間: 2018-05-01 14:18

第9則

參觀 嘻嘻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也不敢耶∼對身材沒有到很自信嗚嗚
發言時間: 2018-05-01 00:17

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

現在離夏天還有時間阿
如果打算夏天去海邊玩水的話
可以趁這幾個月的時間好好減肥瘦身
到時候在穿上火辣辣的比基尼喔~~~
而且我覺得如果對自己有自信的話
也不見得一定要身材很火辣才能穿吧
像我腿粗屁股大腰胸部又小
但去海邊玩也是比基尼照穿喔
可以仔細去挑適合自己的比基尼
比如說下半身泳褲可以修飾臀型的
還有上半身可以集中讓胸部變大的那種
有的泳衣設計的好穿起來效果都不錯啊
發言時間: 2018-04-30 20:08

【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
【分享】甚麼原因?快速展加盟店!〝醇滷味...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 276
職場女性 216
Mom’s Talk 192
幼教學習行家 168
家庭主婦 156

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略