熱門搜尋:
【討論】請問油壓好還是指壓好呢~

參觀 jazzy安 的小窩
人氣:778
(導護媽媽線上檢舉)

最近想去給人按摩

想問各位媽咪油壓和指壓有什麼不同嗎

本身肩膀腰部會痠痛

哪種比較能緩解呢?

(PS:我很怕痛…希望能盡量不痛的)

時間:2018-04-25 17:15

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 曉琪03 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會建議先舒緩頭部
之後再放鬆肩膀與腰部
才能適時的放鬆
之後按不會痛

油壓幫助好推不會拉扯皮膚
指壓有些人不愛塗抹油類
但指壓可定點式按摩
不容易跑位!!

如果怕可以先試試油壓!!
在試指壓!!
發言時間: 2018-05-17 12:12

第2則

參觀 唯愛小瑪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不管是指壓還是油壓 妳怕痛的話可以事先跟按摩師說力道不到太大!!
然後我是覺得油壓比較放鬆啦~~
發言時間: 2018-05-02 09:56

第3則

參觀 Jessie0722 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

油壓可以在按摩時使用精油,除了減緩疲勞還能保養皮膚!!如果不要按太重的話,油壓真的不錯~
發言時間: 2018-04-30 15:59

第4則

參觀 姜沛沛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

杉之秀還不錯喔!高雄有很多分店,你可以去看哪家離你比較近
我是都去鳥松店,環境很好過程也很放鬆,做完整個很舒壓,疲勞都消除了><
最後修改時間:2018-4-30 11:17 發言時間: 2018-04-30 11:16

第5則

參觀 jazzy安 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看來油壓比較適合我耶
喜歡精油香香的味道!
不知道高雄哪間技術比較好的?
發言時間: 2018-04-27 10:34

第6則

參觀 藍色珊瑚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

指壓主要是循經絡走向,針對穴位按摩,油壓則是精油按摩,會先推完油後,再緩慢按壓∼整體上如果怕痛的建議油壓
發言時間: 2018-04-26 11:19

【分享】『牙齒美白』牙齒美白後讓牙齒健康...
小田農創-8/18(六)「寄人梨夏-水梨...
【討論】有人買過Reebok的健身用品嗎...
【問題】大家都超商取貨付款還是只取貨?...
【討論】日本?韓國? 出國會選哪一個??...
【問題】眼睛看起來很無神…...
【討論】南投景點怎麼安排...
【討論】請問音樂系畢業會有什麼不錯的工作...
【討論】大家推薦什麼純天然的嬰兒副食品...
【問題】大家會定期去看牙醫嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
教養專家-阿鎧老師(張旭鎧) 264
家庭主婦 180
假期安排 144
美容纖體 132

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略