熱門搜尋:
【閒聊】皮膚怎麼補水更美白?

參觀 雨和晴 的小窩
人氣:969
(導護媽媽線上檢舉)
不知道是不是季節因素影響,所以皮膚狀態不好,想請問媽咪們都用什麼產品可以讓皮膚美白,謝謝!

時間:2018-04-23 09:36

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 belle168 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有時候年齡到了,你怎麼保養都沒有用的.
皮膚代謝差了就會這樣,
我同意前面的留言回應,
後來我也跑去打了雷射.想說比較快,
只是雷射完,要勤敷保濕面膜才會回復得快些
還有,防曬一定要擦,不然很快又長斑變黑回來了.
我當初就是敷前面前輩推薦的輕絲活氧修護面膜,雷射完狂敷
退紅很快,而且皮膚變得更水嫩,
連去回診時,醫美小姐都覺得狀況好得她們驚訝,
直說我的保養做得很足.
如果雷射術後要找保濕面膜,這個真的蠻推的.
當初誤打誤撞,沒想到還真的超好用.
發言時間: 2018-06-27 09:52

第2則

參觀 怡小珊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多多保濕和做雷射是最好的方法,我自己覺得啦!當然還要多喝水∼
發言時間: 2018-06-26 17:57

第3則

參觀 軒晨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

每次到長虹診所打雙美白雷射
都覺得自己皮膚不只變白,毛孔也變小
https://goo.gl/WSxQQf
很久不見看到的朋友都說我皮膚變好
超開心!!最近又想要去做Q美了~
發言時間: 2018-06-26 17:55

第4則

參觀 林熙 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有個朋友只要有太陽的地方就把自己包的跟田裡工作的阿姨一樣,因為他無法接受自己變黑,所以他都會做雷射,這樣是最快的方法。不過他說做完雷射都會加強敷輕絲活氧修護面膜,不僅補水讓肌膚更水潤又能達到美白,效果真的很棒。
發言時間: 2018-04-26 11:40

第5則

參觀 可蓁媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

偶而喝檸檬水應該不錯,

我覺得膚質氣色都還ok喔!
發言時間: 2018-04-24 18:08

第6則

參觀 澄子布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會用保溼原液 再用乳霜鎖水
定期敷面膜效果更好
發言時間: 2018-04-24 11:58

第7則

參觀 apple101 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只要覺得皮膚有點乾乾的,我就會敷保濕面膜,讓皮膚都水水的狀態,自然看起來也亮白些
發言時間: 2018-04-24 10:49

第8則

參觀 澄子布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

勤敷面膜也很有幫助
發言時間: 2018-04-23 13:55

第9則

參觀 christianlee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以吃美白相關的美容食品,效果會比較快
我吃御天草本出的白肌美人,感覺有白唷,從裡透到白的那種
它的全方位胜肽面膜,我最近也有帶
敷完也覺得臉變更乾淨了

如果要快速美白,除了敷面膜,皮膚要補水,也要吃美白相關的東西,才會事半功倍
發言時間: 2018-04-23 11:29

【問題】輪狀病毒疫苗選2劑還是3劑?...
【分享】 寶寶常見症狀:寶寶半夜發燒,怎...
【分享】最新隆乳材質魔滴Motiva登台...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師自體脂肪填補蘋...
【分享】Motiva魔滴隆乳詢問度高 張...
【分享】取出假體二次隆乳 景升診所邱正宏...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】男士們有福了 美膚娜娜Fresh...
【討論】請問這個嫩白粉真的有效嗎...
【問題】Shnuggle月亮澡盆值得買嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 168
美容纖體 168
Mom’s Talk 132
Men’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略