熱門搜尋:
【討論】產後減肥有能介紹的產後塑身衣嗎??如果母親節禮物挑塑身衣品牌蘿琳亞這家好嗎??

參觀 筱涵涵 的小窩
人氣:487
(導護媽媽線上檢舉)
看現在不少媽媽產後都會穿上塑身身衣....
自己打算透過塑身衣產後減肥
想說母親節買來犒賞自己還不錯
目前有看到蘿琳亞感覺還不錯
他們塑身衣好不好啊??

時間:2018-04-23 09:31

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 筱涵涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝妳們跟我講這些!
看好多媽媽穿過他們塑身衣都說不錯
有到家服務這點對我很有幫助∼
不然這麼忙碌的我很難找到空閒時間!
發言時間: 2018-04-24 12:01

第2則

參觀 葛美玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

穿塑身衣只能算輔助而已,該怎麼有效運用還是看自己生活習慣,還要以運動為主,這樣瘦下來才是最健康的,身材線條也會很好看!
發言時間: 2018-04-24 11:12

第3則

參觀 月球慢慢走 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蘿琳亞這樣的塑身衣才能根據需求作調整

不得不說他們到家服務做得很好

讓我不用大老遠跑到門市去

想想跟他們配合已經兩年有了
發言時間: 2018-04-24 10:09

第4則

參觀 默默的珊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

產後穿塑身衣的人本來就很多 我穿習慣塑身衣後 沒穿反而會覺得奇怪
發言時間: 2018-04-23 16:26

第5則

參觀 筱涵涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

母親節這筆塑身衣的錢確定會花啦!
會找個時間去試穿塑身衣
而且我有注意到他們塑身衣是用繩子拉
跟那種拉鍊和排釦的塑身衣很不同!
發言時間: 2018-04-23 14:54

第6則

參觀 IS育秋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈∼之前母親節我才跟老公坳了一套塑身衣,我就是穿蘿琳亞塑身衣,我覺得妳要先看過這個https://goo.gl/GkSqFY,才能知道為什麼他們塑身衣評價好,過去我傻傻花了很多錢在塑身衣上面,結果都在花冤枉錢,直到換到蘿琳亞才覺得找到適合的,總之妳去試穿過就知道效果,一定要穿過才知道好不好
發言時間: 2018-04-23 13:15

第7則

參觀 葉曉彤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

母親節買塑身衣當然不錯,去年母親節我就收到這禮物
坦白講與其花小錢,一直買那些沒效的塑身衣
不如買適合自己效果好的,而且訂製的後續還能修改
長期累積下來價錢也差不多,像我穿的蘿琳亞就這樣
發言時間: 2018-04-23 12:25

第8則

參觀 心怡Bee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

講實話產後穿塑身衣來的比束腹帶來的好,除了比較好穿上,塑身衣還能包覆到全身,這樣瘦起來才會好看

只是一定要找訂做連身塑身衣,穿市售現成塑身衣根本沒效果,穿沒幾次就壞了,過來人的經驗談告訴給妳知道
發言時間: 2018-04-23 09:58

第9則

參觀 楊宛妤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道這家塑身衣好不好,之前試過很多減肥方法,效果都不怎麼好,看身邊好幾個朋友都靠塑身衣來瘦,身材都保持不錯,想說自己要不要趁母親節到了敗一套來穿看看,只是訂做的塑身衣不便宜,很猶豫要不要下手
發言時間: 2018-04-23 09:44

中風的原因??...
大家都會固定一段時間就去美髮沙龍店護髮嗎...
【討論】生完小孩以後要瘦下來好難哦...
【分享】好寶寶產後護理之家:產後月子餐該...
【分享】iSkin尚行美健康聯合診所盧靜...
【分享】產後媽咪胸部萎縮下垂免擔心 邱...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】美膚娜娜Fresh man男士系...
【閒聊】結婚幾年了,想為兩人找點新鮮感,...
【討論】隱適美只能用在微亂的牙齒嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 648
職場女性 228
美容纖體 156
假期安排 144
Men’s Talk 84

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略