熱門搜尋:
【求助】之前繡的眉毛現在不喜歡了怎辦?

參觀 晴天雨天 的小窩
人氣:649
(導護媽媽線上檢舉)

之前去一家美容小店繡過,那時覺得滿美的

但是最近化妝,越看越覺得不太適合,好像有點太粗了

有沒有繡完之後不滿意的媽咪,之後是怎麼處理的?

時間:2018-04-20 11:49

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 佩佩小媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

找評價好的紋繡店去洗眉
色素不深的大概1.2次就OK
如果顏色太深可能要多洗幾次
發言時間: 2018-04-27 09:58

第2則

參觀 (T妙妙媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對唷!利用機器將上面的色素洗掉,要再繡的話要問紋繡師,我之前洗眉是去景福宮旁的新女人SPA,洗的速度很快也很乾淨,過了修復期我有去找蔡老師繡眉,現在眉毛很自然又美!
你可以在FB搜尋她們的店名,相簿有很多作品可以參考^^
發言時間: 2018-04-26 10:22

第3則

參觀 晴天雨天 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問洗眉是把顏色洗掉嗎?如果是這樣還可以在繡嗎?
我不敢再去小店用了,很怕用一個更慘
有沒有建議的店可以去呢?桃園附近的
發言時間: 2018-04-25 10:13

第4則

參觀 yanlun190 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以考慮洗眉
我之前是原本紋的就沒很深
所以直接就改色
先去店家問問吧!
專業的才能給你好的建議
發言時間: 2018-04-24 11:01

第5則

參觀 (T妙妙媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果眉型高低沒落差很多,可以去給人家改型,如果整體高低差很多,就可以考慮洗眉,去美容店問問紋繡師吧!她們應該可以給你專業的建議^^
發言時間: 2018-04-23 10:59

【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
【分享】隱適美隱形牙套優於傳統牙套的原因...
【問題】請推薦台南隔熱紙店家~~...
【奇蜜公告】幼兒園入學適應-駐站活動得獎...
【奇蜜公告】小一入學適應-駐站活動得獎公...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 168
美容纖體 120
假期安排 84
婦女保健/疾病 72
職場女性 60

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略