熱門搜尋:
【分享】寶兒樂熊寶寶噴霧器舒緩過敏性鼻炎好幫手!


參觀 賴美惠 的小窩
人氣:1122
(導護媽媽線上檢舉)
[img]https://i.imgur.com/gIQoAPQ.jpg?1[/img]
(圖片來源:網路)
根據2017年資料統計數據指出,台灣學童每兩人中,就有一位是過敏兒,且過敏兒的比例逐年增加,其中以過敏性鼻炎發生機率最高。寶兒樂提到,導致過敏性鼻炎發生的原因,包括遺傳因子、環境因素、生活習慣,通常伴隨著鼻水、鼻癢、打噴嚏、長疹等症狀,若是過敏發作嚴重,亦有機率引發氣喘症狀,因此,過敏性鼻炎的問題非同小可。
 
台灣位於熱帶及副熱帶季風氣候範圍內,因受西南季風帶來的溫暖的氣流影響,除了溫度偏高之外,濕度也相當高,為細菌及塵螨滋生的溫床,加上空氣汙染影響甚大,因此,過敏性鼻炎患者逐年暴增。空氣中的過敏原,例如:塵螨、灰塵、動物毛髮、花粉等,使人體免疫系統受到影響,而誘發鼻炎的症狀,寶兒樂提出,多數過敏性鼻炎患者也可能會發生過敏性結膜炎以及異位性皮膚炎的情形。
 
[img]https://i.imgur.com/lcSevdX.jpg?1[/img]
(圖片來源:網路)
家長除了平時多加注意,避免孩子接觸過敏原因子,以及改善生活環境之外,也可在家備有一台寶兒樂熊寶寶噴霧器,每天適度地幫孩子戴上噴霧面罩,並使用寶兒樂熊寶寶噴霧器中的霧化藥杯組,加入生理食鹽水或是醫師處方藥劑在內,噴霧器會將藥杯內的液體霧化,透過霧化噴霧可達到鼻腔調理清潔,以及輔助治療過敏的效果。
 
[img]https://i.imgur.com/catvI8K.jpg?1[/img]
(圖片來源:網路)
若是孩子過敏性鼻炎發作並伴隨著大量鼻水時,可能造成鼻水過多導致鼻塞而睡不好,甚至引起反覆感染造成感冒,此時可使用寶兒樂熊寶寶噴霧器中的鼻腔吸引瓶,將鼻涕抽吸出來,降低鼻涕倒流情形,來舒緩孩子過敏的不適感,此外,寶兒樂熊寶寶噴霧器除了造型可愛討喜外,並設有和弦音樂鈴聲,可降低孩子對於吸鼻器的抗拒感。
 
俗話說,預防勝於治療,平時適度的清潔鼻腔也相當重要。家長可透過寶兒樂熊寶寶噴霧器的洗鼻組,加入適當的生理食鹽水,仔細沖洗孩童鼻腔,能舒緩過敏性鼻炎的發生,此外,寶兒樂表示,長庚財團法人紀念醫院也引進寶兒樂熊寶寶噴霧器,藉以輔助病患舒緩過敏或感冒時的不適,寶兒樂也提醒大眾,出門在外應盡量戴上口罩,可降低過敏的發生。
 
 
 
 
 
時間:2018-04-19 11:36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】哪裡有好看的手機殼可以買?...
【討論】哪裡有多一點選擇的情侶項鍊可以買...
【討論】產後陰道鬆弛的問題可以怎麼改善呀...
【討論】最近常常覺得怎麼睡都還是睡不飽耶...
【討論】大家家裡的廁所都有裝換氣扇嗎?...
【討論】大家夏天上廁所也會上到滿身大汗嗎...
【分享】還好來到名瑿醫美診所,消除妊娠紋...
【求助】寶寶排便有狀況該怎麼辦?...
【求助】坐月子時排便不順是正常的嗎?...
【閒聊】待產包的奶粉準備...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
疾病與健康 288
日常用品 132
假期安排 120
美容纖體 108

 

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略