熱門搜尋:
【討論】去歐洲玩如果跟團是不是大多都會走馬看花啊?

參觀 recalesce 的小窩
人氣:828
(導護媽媽線上檢舉)
網路上最近看到新聞
才發現真的還蠻多人會去歐洲玩的
以前覺得要出國不容易
現在卻好像很多人出國
像我有朋友真的是很常出國
他都是去日本
甚至現在變成日本代購
歐洲也是以前覺得一輩子會想去一次的地方
但身邊卻開始陸續有朋友甚至長輩會去
甚至臉書好友也都會貼一些照片
感覺似乎要出國蠻容易的
但我覺得去歐洲玩
跟團似乎都會很趕行程耶
像我參加過國內的團體行程
就是上車睡覺下車尿尿
下車停留的時間只有一小時
但是卻要搭車搭個5-6小時這樣
扣掉上廁所的時間
那歐洲那麼大又要去那麼多景點
該不會更誇張吧
就是整個走馬看花的行程那有什麼好玩?

時間:2018-04-18 18:20(2018-4-18 18:22 修改)

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 recalesce 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可是網路上面的人都說
一次去兩個國家的話
會更趕行程耶
還是要挑一次只去一個國家的
會比較好阿
發言時間: 2018-04-27 23:45

第2則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

天數短又很多行程的那種
肯定就是走馬看花
還有一些便宜的團
那種都是阿
但很多人還是會參加
因為便宜....
發言時間: 2018-04-19 14:07

第3則

參觀 winceyette 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果有很多山路是真的會很可怕耶!
像我就是長途的山路肯定會暈車的
會覺得很不舒服
但去歐洲玩如果參加的還是走馬看花的行程
真的會很可惜
因為歐洲很大也很多美景值得好好欣賞
還有一些特別的古蹟城堡都很值得好好參觀
甚至有些博物館是一定要進去裡面參觀才有意義的
上車睡覺下車尿尿的行程很不好
也不太建議
像我之前也參加過那種
後來回家真的沒有印象去過哪裡
去翻行程表才發現有很多景點都只是經過而已
那種真的沒有意義
不過講到旅行,最近一次的回憶很棒哦
可以分析給你,不是走馬看花
去歐洲也可以玩的很豐富有趣
也可以玩的有自由行的悠閒
行程景點去的雖然也多,但也會有足夠的時間可以玩
我參加的是晴天旅遊的德瑞13天行程
這個行程班機安排是很早就到當地很晚才回來的
所以旅遊時間也比較充裕
在行車路線上安排的很順不走回頭路
避開會塞車的路線,長途車程利用不同的交通工具省車程
這樣的方式可以有更多時間可以玩
搭的還是德國漢莎航空,螢幕很大座位也很大很舒適
住宿還是住到瑞士雙山城,還住到策馬特3100高山飯店
以及慕尼黑特別安排住在市中心的五星級飯店
景點跟景點之間拉車的時間也控制得很好
不會只是拉車很久停留時間卻很短的那種
最久的拉車時間只有4小時
而且在景點停留的時間也足夠
還會安排一些自由活動的時間讓我們慢慢玩慢慢逛
我覺得這種行程才好,不會只是走馬看花
自由活動之前還會帶我們先參觀過一遍才讓我們去自由活動
或者有些人想要跟著領隊走也可以
想要輕鬆悠閒一點也可以去喝喝咖啡好好享受一下
去歐洲玩並不是只能走馬看花,也是有這種優質行程可以參加的
發言時間: 2018-04-19 12:51

第4則

參觀 deckchair 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很多都是這樣啊
而且景點會塞的很滿
有的甚至會走回頭路玩
之前參加過一次
去歐洲玩就是一直繞
還有一段路山路超級遠
整個覺得超累的阿
發言時間: 2018-04-18 21:05

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 180
幼教學習行家 168
家庭主婦 144
職場女性 132

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略