熱門搜尋:
【問題】熱蒸氣噴霧治療器推薦用嗎?

參觀 紫色香水 的小窩
人氣:2275
(導護媽媽線上檢舉)
鼻子過敏很嚴重
主要是鼻塞跟流鼻涕
講話都是鼻音
尤其這種換季的時候鼻子更加不舒服
我上網查有醫師說可以買一台熱蒸氣噴霧治療器來舒緩鼻塞
不過每台價格跟特色都不太一樣
有推薦的品牌嗎?
真的好用嗎?

時間:2018-04-18 14:19

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 澄子布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寶兒樂可以調噴霧治療器的蒸氣量,我是覺得挺方便的拉,只要滑動上面的蓋子就可以調整,操作下來很簡單
發言時間: 2018-04-24 11:48

第2則

參觀 貪吃鬼kdkd 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

家裡有過敏兒真的要買一台熱蒸氣噴霧器比較好
過敏可以改善很多 不過我家那台準備要替換掉了
也在考慮寶兒樂的 而且款式比較多可以選
發言時間: 2018-04-23 17:20

第3則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寶兒樂的噴霧治療器可以調整蒸氣量大小嗎?
發言時間: 2018-04-23 14:39

第4則

參觀 澄子布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得比起來熱蒸氣更能軟化鼻涕,兩個我都用過,如果是鼻塞很嚴重的話,還是熱蒸氣比較夠給力
發言時間: 2018-04-23 13:52

第5則

參觀 汪ray 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我以為只有冷蒸氣 熱蒸氣有差嗎?
發言時間: 2018-04-23 12:02

第6則

參觀 澄子布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家買的是寶兒樂噴霧治療器,好用!鼻子不舒服的時候會熱蒸一下鼻子,鼻子通得很快,長期下來鼻塞有比較改善
發言時間: 2018-04-19 14:07

【推薦】雅丰診所曾文尚醫師眼瞼下置術搭配...
【分享】雅丰診所曾文尚醫師結構式隆鼻規劃...
【分享】抽脂手術當心麻醉風險 朱芃年醫師...
【求助】兒童西班牙語的課...
【求助】台北市有沒有兒童法德西的教學...
【問題】國小畢業成績怎麼算的?...
【分享】產後泌乳很重要 合泰婦產小兒聯合...
【分享】推薦中和月子中心-環球金采...
【分享】凹洞痘疤讓臉變成月球表面,蔡佳祝...
【問題】想做拉皮手術改善眼尾下垂><” ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
外語學習 132
Men’s Talk 108
坐月子 96
國小學習問題 96

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略