熱門搜尋:
【討論】想幫長輩挑選一罐不錯的成人奶粉?

參觀 flypose 的小窩
人氣:1595
(導護媽媽線上檢舉)

因為我們家平時家裡的吃穿
都是我在負責的看爸爸媽媽平常也都沒什麼
在吃營養品補身體
所以感覺可以適時的買一些能幫助
他們身體健康的營養品來給他們補補
像上次才看到電視廣告節目有提到喝奶粉
我覺得除了小朋友以外
成人也蠻需要喝奶粉來補健康的
但我比較想知道的是像這樣
一般成人的奶粉裡面除了會補充鈣質之外
還會補充什麼呢?
有哪些成分是老年人也很需要多多補充的?
想上來問問平常有習慣在喝
成人奶粉的人有比較推薦的奶粉品牌嗎?

時間:2018-04-16 16:37

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 笑薇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦金克寧銀養雙效
含高鈣、Omega3、維生素B1及葡萄糖胺等營養
維持行動力、好活力,滿足50歲以上族群營養需求!
發言時間: 2018-04-17 01:07

第2則

參觀 applique 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家也都是喝福寧補喔
而且是連還在上小二的妹妹
也是跟著全家起喝~
像這樣早上快速泡一壺
大家自己就會自動去倒來喝
真的很方便,也很營養^^
發言時間: 2018-04-16 21:59

第3則

參觀 which 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還是你要試試看我們家現在喝的這個呢?
平常我都是買福寧補的順暢配方奶粉來喝
像他的奶粉裡面除了添加益生菌以外
也含有維生素、高鈣高鐵、膳食纖維、鳳梨酵素
這些都是每個人平常都很需要的元素唷
尤其老年人很容易會有便秘的問題
所以膳食纖維跟鳳梨酵素可以幫助腸胃的蠕動
改善宿便的問題
另外還有益生菌的補充也很重要阿
不但可以平衡腸道裡菌叢生態的平衡
讓腸道變的更健康之外
也能增強身體的抵抗力
高鈣、維生素跟鐵的補充也都很重要
尤其女生30歲以後,鈣質流失的會更快
所以不只老年人需要,女性也很需要唷
像我推薦的這罐它又是低脂的
所以喝起來0膽固醇也不會有負擔
可以趁早上起來空腹或是睡前的時候喝
吸收的效果又會更好唷
所以我比較推薦可以買這個給家人喝
除了成人以外小朋友也都能喝!
發言時間: 2018-04-16 20:52

第4則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像大賣場那種的成人奶粉我比較不推薦
妳可以去藥局買
我覺得成人奶粉在藥局買的
它的成份我覺得都比較好
像我都買營養獅三友低蛋白配方
我覺得這個就很適合長輩喝
成分也不會太有負擔
發言時間: 2018-04-16 19:53

第5則

參觀 gingerale 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在很多成人奶粉除了可以補充鈣質外
也有很多不一樣的機能跟功用
可以選擇唷,不過最主要還是要看妳
最需要哪些,像是有添加益生菌
維生素、B群、鐵、纖維質等等的
可以依照妳的需求去選擇
只是記得盡量選擇
低脂或是脫脂的會比較好喔
發言時間: 2018-04-16 18:42

【分享】Ora2讓你能笑口常開...
【分享】Hiv檢查不能忽視...
【問題】樂美毛髮滋養液評價如何?樂美毛髮...
【分享】去蘇美島小知識...
【問題】寶寶沒心跳,還要再等等嗎?...
【分享】Ora2口腔噴霧讓你口氣芬芳...
【分享】與hiv共處...
【轉貼】診所惡性倒閉、無照員違法開班 找...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
Men’s Talk 204
夫妻之間 192
坐月子 156
美容纖體 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略