熱門搜尋:
【分享】把握暑假學英文 菲律賓遊學培養國際競爭力


參觀 小羊胖胖 的小窩
人氣:121
(導護媽媽線上檢舉)

   少子化的時代來臨,但父母對於望子成龍,望女成鳳的想法卻不曾改變,也因此紛紛開始著手計畫暑假的課程規劃,期望孩子贏在起跑點。為了考量費用以及學習效果,許多家長選擇讓孩子前往菲律賓遊學,一對一的教學方式,不僅可以有效的學習英文,更重要的是與來自四面八方國家的同學共同學習,不僅打開世界觀,更培養了國際交流的能力。
 
   英文是世界通用的國際語言,也是現代人必備的技能之一,如果不懂「世界語」英文,將成為現代文盲!新飛菲律賓遊學執行長高天士表示,「許多家長都希望孩子有朗朗上口的英語能力,花大錢去補習班補習,卻苦無成效。而菲律賓遊學飛行航程只需2小時50分鐘即可抵達,學費及生活費用低廉,師資皆通過國際認證,不必擔心口音的問題採取一對一口說學習,半斯巴達式學習管理,每日都是整天課程!還可結交各國朋友,培養世界觀,拓展國際人脈!假日時徜徉海島度假,大腦釋放壓力後學習效率更提升,也是孩子讓英文能力大爆炸的秘密武器。」
 
   曾在菲律賓遊學二個月的同學劉俊佑Joe愉快地分享著,「一剛開始決定要去菲律賓遊學,心裡非常緊張,對菲律賓的印象還是停留在以前,害怕不安全、擔心會有什麼意外,卻又期望可以到不同國家看看,增廣視野。一下飛機,就看到學校的經理迎接,與同學們一起搭著校車,看著美麗的陽光,對於第一步的印象非常好。在學校授課期間,原本有的疑惑一掃而空,監考老師的挑選是通過層層的關卡和篩選機制,口音當標準,在一對一的課程裡,老師也會依照學生想上的方向調整上課內容, 如果不了解,也會細心仔細地慢慢解說, 24小時沉浸在英文的環境裡,非常充實。短短二個月的時間,多益進步的程度超乎標準,連自己也覺得不可思議。」
 
   Joe提到「不要想著菲律賓很落後,其實非常的繁榮,想得到的日常用品及國際知名大品牌都不缺。想打保齡球、看夜景、浮潛,或在海島上慵懶一整天,都可以隨心所欲。菲律賓人的熱情、各國同學們的友善、老師的專業,都讓我依依不捨。如果有時間,我還是會選擇前往菲律賓遊學學英文,這成為了我記憶中一段鮮明的美好時光。」
 
   高天士強調,現在遊學市場琳瑯滿目,建議家長在幫孩子挑選遊學團時,一定要選擇品質好、專業及可靠的遊學代辦公司,才能顧及孩子的安全及學習環境,千萬別貪圖一時價格低廉,反而得不償失。 
 
 
 
時間:2018-04-16 10:31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】外觀美的行李箱好用嗎?...
【分享】買SUBWAY NBA套餐 抽N...
【分享】住月子中心真的比較好!...
【分享】彌月蛋糕新竹VS彌月禮盒台北,我...
【閒聊】皮膚怎麼補水更美白?...
【討論】產後減肥有能介紹的產後塑身衣嗎?...
【分享】保健食品怎麼吃?登大山無高山症壓...
【閒聊】徵求想要相揪坐月子同行方案的媽咪...
【討論】大台灣本土小薰優質找小姐癩vov...
【討論】大家洗完頭會護髮嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
假期安排 120
美容纖體 108
懷孕生產 84
家庭主婦 84

 

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

  有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力