熱門搜尋:
【建議】煮雞湯還是喝滴雞精?

參觀 man香 的小窩
人氣:1197
(導護媽媽線上檢舉)
如題,每次回家媽咪都會煮雞湯給我們補身體,我也想讓爸媽多補一點!!
但通常我們孩子不在家,爸媽都吃得很簡單,根本不煮雞湯啊XD
想直接買滴雞精給她們!!
還是我直接電話訂購雞隻送到家給媽咪呢??好為難><
大家都是怎麼日常孝親呢?

時間:2018-04-13 14:45

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 喜娟 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

禮拜天剛買而已XD因為剛好看到母親節85折活動~
我是買極上滴雞精,不是那種很大的牌子,是朋友推薦我的
真的很好喝喔!!買給我媽和婆婆ㄎㄎㄎ
發言時間: 2018-04-24 16:23

第2則

參觀 Atalanta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我認為滴雞精方便又有營養健康,
所以我都會買滴雞精給老公和爸媽,
你可以跟我一樣買極上滴雞精,
網路訂購就可以了!!非常方便迅速∼
發言時間: 2018-04-23 13:31

第3則

參觀 W呆呆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果有時間當然可以煮雞湯阿
老爸老媽知道你為他們煮飯一定很開心
或是你在煮雞湯的時候也可以一起把滴雞精放下去煮
這樣子也是很營養的
發言時間: 2018-04-19 15:33

第4則

參觀 包子lee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

滴雞精也可以網路定啊!!但建議你先自己喝過再長期訂購會比較划算~
或是爸媽先喝過確定她們可以接受!!母親節快到了應該會有優惠吧!!
可以比較看看!!
發言時間: 2018-04-18 13:54

第5則

參觀 小亦萱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實兩種都還蠻好的啊!!!不然就是固定每個月買多少滴雞精,然後假日煮雞湯還可以吃雞肉~這樣兩種都可以補到^0^
最後修改時間:2018-4-17 11:48 發言時間: 2018-04-17 11:45

【問題】小孩吃飯時間就被罵,傷腦筋...
【抱怨】豬隊友破壞規則怎麼辦?...
【問題】快卸貨了…好想去飄眉!!!...
【奇蜜活動】【兒童職能治療師-阿鎧老師駐...
【問題】羽絲縷材質面膜?有推薦的保濕面膜...
【求助】輪狀病毒疫苗吐出來怎麼辦...
【討論】有什麼方法可以緩解化療後的副作用...
【分享】不私藏∼眼睛保健品推薦給大家 眼...
【分享】夯翻全台親子家庭的「2018好侍...
染髮前後注意事項『送你5項保養秘笈』...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
家庭主婦 264
美容纖體 228
Men’s Talk 144
日常用品 120

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略