熱門搜尋:
【閒聊】跟著老公把門號轉去台灣之星~?

參觀 annann1992 的小窩
人氣:965
(導護媽媽線上檢舉)
各位好, 我老公最近幫我看方案
他原本的門號是台灣之星的
他現在也想把我的門號轉去台灣之星 說這樣月租費會比較便宜
但這個不就是公定的價格嗎? 頂多有沒有吃到飽的差別而已

時間:2018-04-10 15:55

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 幸芙寶貝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台灣之星要看地區
一般集中在市中心收訊良好
我與伴侶一個遠傳一個台灣之星
去合歡山台灣之星就GG啦
發言時間: 2018-05-10 15:36

第2則

參觀 zbrabra 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有辦過台灣之星的試用一個月
收訊不穩定,所以雖然月租很便宜,但我最後沒有用台灣之星

我的地點在大甲
發言時間: 2018-04-25 14:21

第3則

參觀 wokaiioa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可能是家族省的優惠吧!
跟你老公同戶籍的台灣之星門號都可以最高享有200的月租折扣~
發言時間: 2018-04-10 19:04

第4則

參觀 LiLiLiLILiLi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只要你家裡的台灣之星訊號夠強的話
很建議轉過去啊,月租費比其他家便宜多了
發言時間: 2018-04-10 17:51

Ora2讓你擁有一口亮白牙齒...
【討論】剛做完皮膚科的雷射手術有推薦的品...
【推薦】峇里島SPA推薦...
【問題】中和月子中心推薦??(預算5千左...
【討論】想在家裡運動會建議買那些健身器材...
【問題】彌月禮盒選擇(寶寶沐浴)...
【分享】能源趨勢中的隱形冠軍慶堂工業閥門...
【討論】打雷射是不是都蠻痛的呀?...
【分享】黛安娜診所「蜜桃型果凍矽膠」隆乳...
【分享】[分享]個人愛用美白牙膏(REM...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
職場女性 180
美容纖體 156
日常用品 144
Men’s Talk 108

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略