熱門搜尋:
【問題】奇異鳥樹林分校幼兒園評價好嗎?請問近期有媽咪參觀過哪些樹林區的幼兒園嗎?

參觀 小sunny媽 的小窩
人氣:4643
(導護媽媽線上檢舉)
和我家老公討論過後,想說讓孩子提早去幼兒園,基本上就是先從幼幼班開始唸起,想問一下奇異鳥樹林分校幼兒園評價好嗎?近期有沒有媽咪參觀過哪些樹林的幼兒園可以分享呢?

時間:2018-03-28 18:55

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 mibon2816 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我和我家老公對於奇異鳥樹林校的評價很高
我家女兒現在就在那堣W課
這間學校的老師都有很多年的教學經驗
而且課程安排也很豐富
她們前陣子才去動物園出遊
我家女兒自從開始上課真的成長很多
也比較懂得和其他小朋友相處
發言時間: 2018-05-21 14:40

第2則

參觀 詹小伂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

每個媽媽對於幼稚園評價好壞的定義都不太一樣吧!你要是有興趣的話,就實際預約去參觀看看囉!
發言時間: 2018-05-17 17:14

第3則

參觀 Susan52 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樹林的奇異鳥、澄品、國王城堡、快樂瑪麗安 !這幾間幼兒園你都可以去參觀看看!!!至於哪間比較好,就見仁見智啦!!
發言時間: 2018-04-30 16:37

第4則

參觀 洪敏敏 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你如果對於奇異鳥樹林分校有興趣的話
不如就親自去了解看看課程和環境吧
這樣也可以最直接清楚知道好不好
發言時間: 2018-04-24 13:52

第5則

參觀 CinadyL 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

奇異鳥樹林在我們社區裡面來說評價很好耶,我們社區很多小朋友連同我家小朋友都是就讀奇異鳥,奇異鳥的老師很專業也很有耐心,課程安排方面也很豐富除了基本課程以外,還有勞作課、音樂課等等的,我家小朋友在那媥Е萿澈雃n!
發言時間: 2018-04-20 15:09

第6則

參觀 郭小書 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

幼兒園的部分環境安全很重要!!!
發言時間: 2018-04-16 18:49

第7則

參觀 黃美崎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

找幼兒園以前你可以先了解自己的重點想放哪裡~首先可以先看看你的預算多少~又或者你比較在意整個幼兒園的教學宗旨~我覺得先釐清自己的找幼兒園的方向~這樣一來也比較不會需要花費太多時間在參觀上面~
發言時間: 2018-04-13 17:31

第8則

參觀 范小倪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

奇異鳥樹林的課程安排很豐富耶!!!
雖然我老公當初一直說這樣孩子會太累什麼的
但是我覺得孩子才不懂什麼叫累和壓力
我還是堅持送孩子去那堣W課
我看我女兒每天都嘛喊著要去上課
奇異鳥的活動像是萬聖節、聖誕節…
有時候還會帶孩子校外教學
我自己是對於這家幼兒園的評價很好啦
不過建議你可以實際去參觀看看
才能確定是不是你自己想要的幼兒園囉
發言時間: 2018-03-30 12:33

第9則

參觀 淇淇妹麻麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

身為2個孩子的媽
我真心提醒你
不管是送去哪間幼兒園
孩子剛開始進入團體生活時候
生病感冒的頻率真的會很
你一定要有心理準備
發言時間: 2018-03-29 16:16

第10則

參觀 June0330 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這家幼兒園在樹林的評價很好呀
不過就是費用比較高一點
但是我個人是覺得如果教學專業課程又好
費用高一點無所謂
但是這就要看看每個家庭的經濟狀況囉
發言時間: 2018-03-29 14:31

Ora2讓你擁有一口亮白牙齒...
【討論】剛做完皮膚科的雷射手術有推薦的品...
【推薦】峇里島SPA推薦...
【問題】中和月子中心推薦??(預算5千左...
【討論】想在家裡運動會建議買那些健身器材...
【問題】彌月禮盒選擇(寶寶沐浴)...
【分享】能源趨勢中的隱形冠軍慶堂工業閥門...
【討論】打雷射是不是都蠻痛的呀?...
【分享】黛安娜診所「蜜桃型果凍矽膠」隆乳...
【分享】[分享]個人愛用美白牙膏(REM...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
職場女性 180
美容纖體 156
日常用品 144
Men’s Talk 108

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略