熱門搜尋:
【求助】大家都怎麼保養胸部?

參觀 hwa樺樺 的小窩
人氣:859
(導護媽媽線上檢舉)
開始邁入熟女年紀了
覺得胸部好像開始受到地心引力的影響越來越垂…
大家都用什麼方法保養胸部呀
可以分享一下嗎??

時間:2018-03-28 11:33

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己會使用DR.face的鑽透膠原蛋白美顏粉
每天一包,再搭配按摩,胸部的緊實度真的好很多
也不容易下垂喔~!
發言時間: 2018-05-16 11:30

第2則

參觀 幸芙寶貝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會穿無鋼圈內衣
維持胸型
平常洗完澡也會加減按摩
增加胸部彈性
不要因為年紀增長
外表也著老去
只要懶女人沒有醜女人的
發言時間: 2018-04-03 10:03

第3則

參觀 夜貓萱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的就是選對內衣跟適當的按摩最有效果
發言時間: 2018-04-02 11:02

第4則

參觀 rubylove 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

首先要穿合適的內衣,支撐力要好,這應該基配備!
然後平常要多按摩,洗澡的時候按摩效果最好,我都每次按摩5-10分鐘
再來就是要飲食和作息,不要熬夜,多吃蔬果和維他命C和E的蔬果,
讓胸部增加膠原蛋白,我自己是每天補充含膠原蛋白的中藥豐胸食品丰X魅麗
胸部的皮膚和臉一樣,一定要好好呵護!
發言時間: 2018-04-02 09:25

第5則

參觀 一粒麥子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會定期去給按摩師護理胸部,如果版主離台南不遠可以去體驗蔡慎的美胸課程,我也有在那邊買了一瓶美胸精華液,在家無聊可以用來按摩胸部,擦起來很舒服又不黏膩
發言時間: 2018-03-31 15:02

第6則

參觀 W呆呆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

自己多按摩(拉提)
然後內衣選擇也要選適合自己的∼
發言時間: 2018-03-29 17:02

【求助】寶寶排便有狀況該怎麼辦?...
【求助】坐月子時排便不順是正常的嗎?...
【閒聊】待產包的奶粉準備...
【討論】游泳變成感冒喉嚨痛、咳嗽...
【討論】辛尤里抽脂隆乳再升級 張葽褅摰v...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子飲食不...
【討論】適合乾肌之人用的素顏霜?...
【討論】小孩彌月的時候有人送過明月堂嗎?...
【分享】 全身麻醉風險高,但局部麻醉就沒...
【分享】 鍾馨診所李躟匟摰v談如何利用自...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
疾病與健康 288
日常用品 132
假期安排 120
美容纖體 96

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略