熱門搜尋:
【問題】益生菌吃多會有依賴性嗎?

參觀 遙想天空 的小窩
人氣:2907
(導護媽媽線上檢舉)
因為長期過敏和便秘問題困擾我很久
想吃益生菌來讓體質變好改善便秘
但網路上有人說吃益生菌會產生依賴性
只有剛開始有效果
吃一陣子就會覺得排便沒有一開始那麼順暢了
想問問大家真的會這樣嗎?那我還需要吃益生菌嗎?

時間:2018-03-27 13:06

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 柚柚子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該說,腸道裡有好菌、壞菌、中菌,其中中菌會看好壞菌的多寡然後偏向哪一方,簡單來說就是牆頭草啦XDD
所以多補充好菌影響中菌,長期下來腸道就會習慣都是好菌,但人體細胞更新週期為3-6個月,要持續吃長達這麼久,如果你都是吃吃停停,當然就會覺得有吃有效,沒吃沒效啦!我自己是吃葡眾的康爾喜
發言時間: 2018-06-18 19:33

第2則

參觀 小善果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

益生菌是幫助腸內的好菌長多長壯,以便對抗壞菌,建議吃異麥芽寡醣可以幫助腸內好菌多多喔!
發言時間: 2018-05-10 10:51

第3則

參觀 sisiliu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會啦
讓腸道多好菌是好事
最好多接觸不同的菌種,對腸道跟身體都會比較好

加入中藥食材的漢方益生菌,好像是叫人壽製藥出的我蠻推的
對身體抵抗力跟免疫力都有幫助.
很好.
發言時間: 2018-05-02 10:04

第4則

參觀 婉婷寶貝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多吃蔬果多運動吧
發言時間: 2018-03-29 14:17

第5則

參觀 catherine011 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我妹他每天都你滋美得的真活益菌
體質真的有比較好
發言時間: 2018-03-29 10:27

第6則

參觀 Ettajames 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

益生菌主要是幫你調整體質,但好的生活習慣也很重要
發言時間: 2018-03-28 15:52

第7則

參觀 幕慕 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是要挑選品質成分好一點的益生菌
我們家是吃你滋美得益生菌
菌數多還有額外添加半乳寡糖跟紅藻鈣
可以調整體質、改善過敏
也可以讓排便順暢一點
我們是天天固定吃
體質真的變好、也沒有覺得有依賴性的問題
發言時間: 2018-03-27 14:37

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 180
幼教學習行家 168
家庭主婦 156
職場女性 132

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略