熱門搜尋:
【問題】益生菌吃多會有依賴性嗎?

參觀 遙想天空 的小窩
人氣:2085
(導護媽媽線上檢舉)
因為長期過敏和便秘問題困擾我很久
想吃益生菌來讓體質變好改善便秘
但網路上有人說吃益生菌會產生依賴性
只有剛開始有效果
吃一陣子就會覺得排便沒有一開始那麼順暢了
想問問大家真的會這樣嗎?那我還需要吃益生菌嗎?

時間:2018-03-27 13:06

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小善果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

益生菌是幫助腸內的好菌長多長壯,以便對抗壞菌,建議吃異麥芽寡醣可以幫助腸內好菌多多喔!
發言時間: 2018-05-10 10:51

第2則

參觀 sisiliu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會啦
讓腸道多好菌是好事
最好多接觸不同的菌種,對腸道跟身體都會比較好

加入中藥食材的漢方益生菌,好像是叫人壽製藥出的我蠻推的
對身體抵抗力跟免疫力都有幫助.
很好.
發言時間: 2018-05-02 10:04

第3則

參觀 婉婷寶貝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多吃蔬果多運動吧
發言時間: 2018-03-29 14:17

第4則

參觀 catherine011 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我妹他每天都你滋美得的真活益菌
體質真的有比較好
發言時間: 2018-03-29 10:27

第5則

參觀 Ettajames 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

益生菌主要是幫你調整體質,但好的生活習慣也很重要
發言時間: 2018-03-28 15:52

第6則

參觀 幕慕 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是要挑選品質成分好一點的益生菌
我們家是吃你滋美得益生菌
菌數多還有額外添加半乳寡糖跟紅藻鈣
可以調整體質、改善過敏
也可以讓排便順暢一點
我們是天天固定吃
體質真的變好、也沒有覺得有依賴性的問題
發言時間: 2018-03-27 14:37

【分享】神奇的藍藍露肌底液...
【討論】機械式和微電腦瓦斯表缺點比較 有...
【分享】Momo購物網一級幫拉拉褲增量還...
【分享】身邊有想要微創植牙的家人朋友,一...
【分享】雙下巴難瘦?鍾馨李躟匟摰v:脂肪...
【討論】請問按摩椅是不是也要定期做保養啊...
【分享】 鍾馨診所李躟匟摰v談顯微蜜桃隆...
【討論】可以推薦好用的浴室暖風機嗎?...
【分享】妙利散不專業開箱...
【求助】徵中壢保母(到府)...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
疾病與健康 228
美容纖體 132
Mom’s Talk 132
日常用品 120
飲食困擾 24

0-3歲:孩子為何總是動作慢吞吞的呢?

天生氣質如此   如果孩子動作慢吞吞,那麼,父母應該先觀察孩子是天生氣質如此,或是父母管教態度...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略