熱門搜尋:
【討論】如果去歐洲玩選擇跟團會不會拉車時間都很長呢?

參觀 tunewheel 的小窩
人氣:1305
(導護媽媽線上檢舉)
問問大家關於歐洲的跟團問題
之前我去過一次
那一次是跟朋友一起去
也是第一次去歐洲玩
去之前朋友跟我說的很好聽
說直接自助旅行就好了
然後說什麼語言用翻譯也很方便
叫我行李帶著跟他一起走就對了
我也相信了
結果那次的經驗非常不好
因為到了當地才發現他訂的飯店連電梯都沒有
而且只要一打開吹風機就會跳電
連洗澡的水都忽冷忽熱的
然後要搭車去玩 整個路線也很奇怪
等車也花很多時間
反正讓我印象很不好
這次我又想去歐洲玩 就很猶豫要不要乾脆跟團
是我要跟家人一起去 希望可以是美好的回憶
跟團我最怕就是要一直拉車
而且聽說大多數旅行社的車都不大 拉車時間又長的話
一定很不舒服吧??? 卡在這原因我不知道該不該跟團阿...

時間:2018-03-20 19:14

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 冰心賴ck101tw 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

冰心茶莊+LINE:ck101tw微信/sexy168tw
聯絡方式:微信sexy168tw
聯絡方式:LINE:ck101tw

妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確)
特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝人
加節更有刺激特殊服務:
【Kiss】【LDS】 【乳交】 【肛交】 【69】 【顏射】
【角色扮演】 【火車便當】 【毒龍鑽】 【無套口交】...詳情線上資訊
冰心茶莊優惠方案:
優惠1:新客人一律優惠1000優惠2:每日前三位優惠2000
優惠2:尊貴會員每次約妹優惠2000
優惠3:介紹2個朋友可半價,介紹5個朋友可免費一次看照約妹非本人照可打槍換人
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換
人冰心外送茶微信sexy168tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換人
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐 新竹叫小姐 台南叫小姐 彰化南投外送茶
高雄外送茶 新北約炮 龜山林口頂級外送茶 加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
冰心茶莊+LINE:ck101tw微信/sexy168tw
聯絡方式:微信sexy168tw
聯絡方式:LINE:ck101tw

妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確)
特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝人
加節更有刺激特殊服務:
【Kiss】【LDS】 【乳交】 【肛交】 【69】 【顏射】
【角色扮演】 【火車便當】 【毒龍鑽】 【無套口交】...詳情線上資訊
冰心茶莊優惠方案:
優惠1:新客人一律優惠1000優惠2:每日前三位優惠2000
優惠2:尊貴會員每次約妹優惠2000
優惠3:介紹2個朋友可半價,介紹5個朋友可免費一次看照約妹非本人照可打槍換人
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換
人冰心外送茶微信sexy168tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換人
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐 新竹叫小姐 台南叫小姐 彰化南投外送茶
高雄外送茶 新北約炮 龜山林口頂級外送茶 加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
發言時間: 2018-09-29 18:39

第2則

參觀 tunewheel 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問上面說的那個行程阿
他拉車時間短我覺得不錯
但想問一下
搭的車子大台的嗎
還是小台呢
一台車會是幾個人阿
發言時間: 2018-03-29 21:33

第3則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

跟團大多都是行程排很滿阿
如果要去葡萄牙的話
加利利也有
我記得玩的也還蠻高及的
吃住都安排的還不錯
發言時間: 2018-03-29 14:22

第4則

參觀 gazing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得~
而且行李帶來帶去的真的很不方便
我最近還常看到網路上有人分享
說是去歐洲玩的時候
會有一些騙錢的
說什麼慫恿你幫她簽名
然後簽名後開始跟妳要錢阿
還有直接把手環綁到妳手上
再跟妳要錢或是趁勢偷錢等等都有
像你說的訂的飯店連電梯都沒有或是跳電的
那種狀況也是有可能
搭車玩路線奇怪也可能是對當地不熟
有的光是塞車或是繞來繞去走回頭路等
遇到那樣的狀況也是很常見
旅行社安排的好的話
不會有回頭路也不會亂繞
有的還會很聰明的避開會塞車的路線
或者是利用一些交通工具省車程等等
像我之前跟團去葡萄牙玩14天
當時拉車的時間就不長
整整14天的行程裡面
每天的拉車時間都抓在1-2小時左右
而且每天都只安排1-2個景點慢慢玩
之前常聽到很多人說
跟團去玩就是走馬看花一直趕行程
但我跟晴天旅遊的團並沒有這樣的狀況
也不會覺得拉車時間很長
在波多的時候還有特別安排纜車跟遊船的方式參觀
整個行程都是很舒適的不會一直趕行程
在波多跟里斯本這兩個大城市
還特別安排連住三個晚上
住的還都是五星級飯店
像這種行程我就覺得拉車時間不長又安排的很好阿!!
發言時間: 2018-03-25 22:39

第5則

參觀 frolic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你都覺得跟朋友出國玩
那次的自助旅行狀況很多了
你這次又是要跟家人一起去
看家人的年紀到哪
要是有年紀大的老人家
那更不建議自助旅行了阿
會遇到的狀況很多
而且自助旅行去哪都要帶著行李跑
這樣會累慘的
發言時間: 2018-03-22 20:17

【分享】Motiva魔滴隆乳,魔滴跟其他...
【討論】晚上回到家裡都會把窗戶都打開嗎?...
【討論】想在買張書桌椅...
【分享】換季怕感冒?寶兒樂多功能吸鼻器-...
【分享】孫協志分享抗禿養髮秘密,髮量增加...
【分享】晶悅美學牙醫診所:抽菸帶來的負面...
【分享】懷孕失眠好難受!施俊宇醫師教您五...
【問題】兒童沐浴用品...
【分享】台南綠海足體養身館:養身按摩方式...
辦公室影印機要租還是買呢?有推的嗎?(新...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 156
Mom’s Talk 156
Men’s Talk 96
日常用品 96
職場女性 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略