熱門搜尋:
【求助】老公的髮際線好像後移了…

參觀 余溫蒂 的小窩
人氣:1069
(導護媽媽線上檢舉)

最近看老公開始掉髮,髮際線也往後了一些

他自己也感覺到,有時還會戴帽子出門

想說一直戴帽子也不方便,有沒有什麼好方法?

時間:2018-03-19 10:43

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 洋洋果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

落健還不錯
發言時間: 2018-05-21 11:26

第2則

參觀 佩佩小媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

半永久妝真的方便很多,我之前就很常去桃園景福宮附近的新女人SPA給蔡老師做
她們半永久妝的服務內容是有包含幫男士做眉毛及髮際線,我有做過整套半永久妝,真的很自然又美
https://www.facebook.com/newwomen.spa/
可以上臉書看一下她們作品,不遠的話建議妳老公去試試
發言時間: 2018-03-21 16:27

第3則

參觀 hwa樺樺 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會奇怪啦! 半永久妝故名思義是化妝的一種,但是是用紋繡上去的,項目可以用多種,眉毛、眼線、嘴唇、髮際線等等…連乳暈都可以做,而且都走自然風且不變色,所以不會像以前的紋眉會變藍變紅
最後修改時間:2018-3-21 10:02 發言時間: 2018-03-21 10:01

第4則

參觀 余溫蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

瘦不下來怪誰
這種標榜可以防掉髮的洗髮精
我已經買好幾瓶去了,但沒什麼用

hwa樺樺
什麼是半永久妝啊?用在頭髮上不會很奇怪嗎?
發言時間: 2018-03-20 16:59

第5則

參觀 hwa樺樺 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在有個很流行的美容叫半永久妝可以解決這問題,不過真的掉髮很嚴重的話還是要看個醫生,怕是身體出問題
發言時間: 2018-03-20 10:52

第6則

參觀 瘦不下來怪誰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

洗防掉髮的洗髮精
發言時間: 2018-03-19 11:03

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
幼教學習行家 156
家庭主婦 144
職場女性 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略