熱門搜尋:
【討論】年紀越長,新陳代謝變差…真難瘦

參觀 T妙妙媽 的小窩
人氣:814
(導護媽媽線上檢舉)
自從30歲後,明顯發現自己不如以往了,以前吃再多都不會有負擔,稍微運動一下就能瘦回來!
現在不管怎麼做都還是日益發胖,身邊朋友說他們有試減肥藥,覺得很有效,問我要不要一起,但我看很多報導都說減肥藥會讓身體變差,還會頭暈之類,不敢嘗試,媽咪們這階段都怎麼保持身材的呢?

時間:2018-03-12 10:08

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 瘦不下來怪誰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大學的時候,我天天吃5餐
早、中、晚、下午點心、消夜
而且是餐餐分量十足的
但最胖最胖沒超過60公斤

超過30歲了
早餐正常份量、午餐吃半碗飯多吃菜、晚餐吃半個便當,有吃水果
就只是換個久坐上班族的工作,體重破60

QAQ好難過啊
發言時間: 2018-03-30 16:42

第2則

參觀 安綺拉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

代謝真的有差
年紀越大感受越深刻2018/6/25 上午 02:26:3914942832018/6/25 上午 02:26:391494283
我還是努力運動為主
運動前會吃紅薑黃幫助代謝
green gold這牌很可以考慮喔
一直都是愛用戶
也比較天然
發言時間: 2018-03-28 23:08

第3則

參觀 我才討厭你 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

網路上對於吃減肥藥的負面新聞,文章可以參考
還是要去運動吧,我也是代謝變差,胖很多
目前是出門可以走路走的到的地方,我都盡量用走的
在家就做一些簡易的運動,也是希望瘦下來
發言時間: 2018-03-26 15:43

第4則

參觀 葵葵DO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

減肥方法百百種,每個人適合的都不同,除了平常生活作息要正常,妳可以穿塑身衣做運動,我平常就會穿塑身衣,然後慢跑跟拉筋,其實這樣對雕塑身材很有幫助,只是你要挑對家塑身衣才有效果,一定要找量身訂做的塑身衣,我是穿蘿琳亞這塑身衣品牌,很好穿每天都穿得住! https://goo.gl/P17MzU這也有其他人分享經驗你可以看
發言時間: 2018-03-26 09:29

第5則

參觀 杏仁媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

印字ROB膠囊,當初就是看到它的成份都是用植物萃取,很天然還能抑制食慾,有好的飲食習慣再加上運動,就能好好維持身材^^
媽咪有興趣也可以買來試試,像我容易便秘還會再配夜間膠囊,也給你參考
https://www.robshop99.com.tw/product
發言時間: 2018-03-14 17:17

第6則

參觀 T妙妙媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

lily56
兩萬步!!媽咪真有毅力,飲食方面會多注意的,謝謝分享

杏仁媽
瑜珈課感覺不錯!我假日也該去上上,運動一下流流汗也比較健康
媽咪吃的食品是什麼?還可以促進代謝,想了解!
發言時間: 2018-03-14 09:47

第7則

參觀 lily56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

年齡變大真的比較難瘦
可以做運動提升代謝
要控制飲食和加強運動
比如忌甜食,油炸食物
晚餐澱粉類減少,肉類和蔬菜用水煮
盡量多走路,可以用計步數的APP,每天超過兩萬步,快走
如果要加強減肥效果,可以考慮輔助的減肥食品
像我有吃仕女芭比,感覺比藥物健康,就不會有副作用
但真的不能求快,是需要時間啦
發言時間: 2018-03-13 22:10

第8則

參觀 杏仁媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有時間就會去上個瑜珈課,現在代謝真的不如年輕時候,所以都會盡量去運動,就算不瘦也不要再胖,再加上吃一些健康的食品,讓身體變得比較容易代謝,現在身材還算可以
發言時間: 2018-03-13 10:18

第9則

參觀 樂欣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

減肥藥別嘗試,可能試一次身體就變差了
現在就只能有時間多運動了,不然真的很難維持
發言時間: 2018-03-12 17:05

【討論】哪裡有好看的手機殼可以買?...
【討論】哪裡有多一點選擇的情侶項鍊可以買...
【討論】產後陰道鬆弛的問題可以怎麼改善呀...
【討論】最近常常覺得怎麼睡都還是睡不飽耶...
【討論】大家家裡的廁所都有裝換氣扇嗎?...
【討論】大家夏天上廁所也會上到滿身大汗嗎...
【分享】還好來到名瑿醫美診所,消除妊娠紋...
【求助】寶寶排便有狀況該怎麼辦?...
【求助】坐月子時排便不順是正常的嗎?...
【閒聊】待產包的奶粉準備...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
疾病與健康 288
日常用品 132
假期安排 120
美容纖體 108

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略