熱門搜尋:
【討論】出國的天數多是不是就要考慮跨國玩?

參觀 inscribe 的小窩
人氣:1152
(導護媽媽線上檢舉)
想問問大家如果出國的天數比較多天
是不是都會考慮跨國玩啊
我是計畫有要跟爸媽一起去
我帶著兩老一起
考慮到他們的體力腳力
會想安排多天一點的行程
讓他們可以輕鬆的慢慢玩
網路上面看到一些十幾天以上的
大多都是去歐洲
我也問過他們的意見
他們說歐洲沒去過所以也OK
但希望是可以住宿好一點
至少回飯店時可以讓他們好好休息
但我看了一些歐洲行程
天數多的大多都是跨國去玩
像這樣子會比較好嗎?
其實心裡有點小擔心
要是跨國玩 老人家會體力負荷不了耶

時間:2018-03-11 16:57

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 天氣晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是跟團的話因為都有人幫忙顧行李跟安排路線
飛一趟這麼遠當然會希望可以跨國就跨國囉!!
去年我也是要帶爸媽去 報名了環球旅行社的團
他們有特別針對長青族的所以住宿跟伙食都非常好
行程不會太緊繃,整個下來讓我們有很好的印象
之後去其他國家也會優先考慮他們旅行社推薦給你:)
發言時間: 2019-07-23 02:11

第2則

參觀 inscribe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哦哦
原來還有這麼多要注意的哦
跨國的時候用中段飛機來省車程
這招很不錯耶
是只有那家旅行社才會這樣安排嗎?
發言時間: 2018-03-15 11:29

第3則

參觀 newspaper 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大多數的人會選擇跨國玩是覺得CP值很高
當然如果喜歡某一個國家想深度玩一個國家就好也行阿
就看你的需求去挑適合的行程參加就好
要跟爸媽一起去玩的話
行程就要挑不要一直趕行程的
有的歐洲行程跨國玩然後每天安排很多景點
那種的你一定要先拿地圖出來對照一下
看看拉車時間跟距離多遠
統計一下一整天的拉車時間
有的景點看起來很多很豐富結果一直拉車
甚至因為要跨國轉機好幾次
時間通通都浪費在交通上面
那樣的行程也不太好
長輩要玩會建議找交通安排的好轉機也少的
像我挑的是交通安排的很好的波波斯深度之旅15天行程
當時要報名晴天旅遊的行程前我也花蠻多時間研究
發現這家在網路上面評價蠻好的
也有不少行程有得到金質旅遊獎
我報名的那個波波斯行程也是有得獎的行程之一
整個行程安排的真的很好
飛機安排北進南出
從塔林到華沙又是安排用中段飛機的方式
可以節省至少一整天的拉車時間
而且玩的時候不會浪費太多時間在拉車上
待在景點的時間也都很充裕足夠
當時我也是跟我媽一起去,玩的也很滿意
在歐洲要拉車真的要特別問清楚
有的旅行社會安排小台的車,坐著也很不舒服
這家用的是大型的巴士又都是新車
裡面座椅大又舒適,車上還有提供無線上網
他們還特別提供每個房間都有一台WIFI機
這樣子整個行程玩的時候幾乎隨時都可以拍照打卡
像這個行程雖然是跨國玩但是也很適合長輩
有去到一共9個世界遺產地參觀呢~
發言時間: 2018-03-15 09:29

第4則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我看很多旅行社都有很多折扣耶
因為旅展的關係嗎
好像台北也會有旅ˋ展
如果要出國玩
我會考慮找像雄獅那種大型旅行社報名阿
發言時間: 2018-03-15 01:19

第5則

參觀 澄子布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

跨國完應該還好 歐洲通常都會跨國玩喔
發言時間: 2018-03-12 17:11

第6則

參觀 admire 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得可以考慮阿
但是跨國的行程
要注意看一下行程內容哦
像是飛機轉機時間阿
還有像是交通的安排阿
這些都是非常重要的
發言時間: 2018-03-12 16:23

【討論】買按摩椅是直接挑好一點功能齊全的...
請問有媽咪補完乳後乳房變形的嗎?...
【問題】戰車派還是輕量推車派?...
【討論】有沒有比較推薦能解緩過敏的益生菌...
【問題】有小孩讀文華高中的嗎...
【分享】辦公室團購新選擇 醍醐大師鐵蛋~...
【求助】詢問新店大坪林捷運站或秀朗橋附近...
【問題】有媽咪訂做過BRAGi-3D列印...
【分享】台北聯誼活動...
【討論】該如何去鼓勵癌症病人呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
美容纖體 252
疾病與健康 120
假期安排 120
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略