熱門搜尋:
【分享】沈筠惇醫師內視鏡提眉+眼袋+自體脂肪補脂肪手術分享

參觀 Megcc 的小窩
人氣:2448
(導護媽媽線上檢舉)
先前和大家分享過我媽做完內視鏡提眉和眼袋的樣子,
因為效果確實很不錯,
也獲得了不少阿姨的肯定,
所以後來媽媽在年前也有去做了自體脂肪補脂肪,
成果也很不賴,
我媽說可以再給大家看看,就幫她分享了。

這次同樣是找沈筠惇醫師幫忙做,
做完差超多,
現在就是連我爸都超肯定醫師的技術,
還講說以後我有一樣的問題,
也可以找沈醫師幫忙@@

我媽做完自體脂肪補脂肪後,
以前凹凹的臉變得圓潤很多,
而且是很自然那種,
想到之前她穿衣服都會很在意會不會穿得太年輕,
現在就沒這顧慮,
不只是外表年輕很多,
整個人的心態和心情也有很大的轉變說。

時間:2018-02-22 19:18

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 書琦 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

恭喜年輕非常多
讓我也有點心動
發言時間: 2018-04-29 23:59

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

TO Luciaa和空氣陽光水妹妹
主要還是要看補的量,還是覺得可以直接聯繫沈醫師,
請他先幫你看過,報給你比較準喔。
發言時間: 2018-04-13 15:02

第3則

參觀 Jemiima 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我大概知道ㄌ…還擔心說會不會一次做發現沒有做很夠,可醫師也就不幫忙弄ㄌ,感覺上醫師人真ㄉ很好又負責ㄋ,想先跟他約時間…
發言時間: 2018-04-04 03:02

第4則

參觀 空氣陽光水妹妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想知道費用(^(リ)^)
發言時間: 2018-03-30 14:34

第5則

參觀 Luciaa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原本想說先詢問過 好有個底的
發言時間: 2018-03-27 23:33

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

TO Jemiima
剛剛有問了一下我媽,他是先做一次,
後面還是有回去給沈醫師看一下他的狀況,
可要不要微調,也是要看每個人修復後的狀況,
好像都不太一樣。
發言時間: 2018-03-12 20:45

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

TO Phyllids和 Luciaa
自體脂肪補脂肪每個人狀況都不同,還是要看補的量喔。
發言時間: 2018-03-12 20:43

第8則

參觀 Germained 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這位醫師真的好厲害,讓我也想找他幫我除眼袋了。
發言時間: 2018-03-12 19:51

第9則

參觀 劉萱晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

變更年輕了!
發言時間: 2018-03-09 14:28

第10則

參觀 Phyllids 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

臉也是有凹的問題
不知道做到這樣的效果
要花多少摳摳才可以
發言時間: 2018-03-08 18:03

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 180
幼教學習行家 168
家庭主婦 144
職場女性 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略