熱門搜尋:
【問題】請問在家裡重訓是買啞鈴就好了嗎?

參觀 driveshoe 的小窩
人氣:1679
(導護媽媽線上檢舉)
過個年沒想到體重一下暴增了快三公斤
原本已經夠胖了現在又變的更胖
連我自己也看不下去了!
在想說要不要去買個啞鈴
跟一台在家裡可以運動的腳踏車
有空的時候就在家裡騎騎腳踏車
然後邊做重訓這樣子
打算先持續一段時間看看效果如何!
只是說在重訓這方面
除了啞鈴之外
不曉得還有沒有需要再買其他的呢?
如果有的話有推薦可以再買些甚麼好嗎?

時間:2018-02-22 16:58

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 冰心賴ck101tw 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

冰心茶莊+LINE:ck101tw微信/sexy168tw
聯絡方式:微信sexy168tw
聯絡方式:LINE:ck101tw

妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確)
特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝人
加節更有刺激特殊服務:
【Kiss】【LDS】 【乳交】 【肛交】 【69】 【顏射】
【角色扮演】 【火車便當】 【毒龍鑽】 【無套口交】...詳情線上資訊
冰心茶莊優惠方案:
優惠1:新客人一律優惠1000優惠2:每日前三位優惠2000
優惠2:尊貴會員每次約妹優惠2000
優惠3:介紹2個朋友可半價,介紹5個朋友可免費一次看照約妹非本人照可打槍換人
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換
人冰心外送茶微信sexy168tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換人
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐 新竹叫小姐 台南叫小姐 彰化南投外送茶
高雄外送茶 新北約炮 龜山林口頂級外送茶 加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
發言時間: 2018-09-29 18:40

第2則

參觀 冰心賴ck101tw 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

冰心茶莊+LINE:ck101tw微信/sexy168tw
聯絡方式:微信sexy168tw
聯絡方式:LINE:ck101tw

妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確)
特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝人
加節更有刺激特殊服務:
【Kiss】【LDS】 【乳交】 【肛交】 【69】 【顏射】
【角色扮演】 【火車便當】 【毒龍鑽】 【無套口交】...詳情線上資訊
冰心茶莊優惠方案:
優惠1:新客人一律優惠1000優惠2:每日前三位優惠2000
優惠2:尊貴會員每次約妹優惠2000
優惠3:介紹2個朋友可半價,介紹5個朋友可免費一次看照約妹非本人照可打槍換人加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
人冰心外送茶微信sexy168tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換人加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐 新竹叫小姐 台南叫小姐 彰化南投外送茶加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
高雄外送茶 新北約炮 龜山林口頂級外送茶 加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
發言時間: 2018-09-29 18:14

第3則

參觀 蹦蛙種子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以跳跳鄭多燕啊
是不是有點過時哈哈哈
發言時間: 2018-02-28 23:42

第4則

參觀 driveshoe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣的話我想我還是慢慢來好了
還是先從啞鈴開始買阿
健身墊應該也會
到時候如果有去上課的話也派的上用場
感覺Reebok的好像滿高檔的
我以為這些都沒有牌子的
發言時間: 2018-02-28 17:14

第5則

參觀 visit 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我記得大概一萬左右吧
主要還是那個多功能疊版價格比較高一點
但是可以配合做不同的動作很方便
像如果想要徒手的話
他也可以當作是階梯調整高度
做階梯訓練喔
然後在使用彈力繩或啞鈴時
也可以調整椅背的傾斜度
像我額外買的那個健身墊也是
厚度比較後在做其他動作時
可以保護身體吸收緩衝的力量比較不會受傷
這些是我覺得在家裡訓練都很好用的器具
可以去找看看Reebok的就有了
發言時間: 2018-02-28 14:21

第6則

參觀 Applela 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不曉得這樣一套買齊的話大概要多少錢啊?
老實說看了之後有點心動
也想跟大大一樣都把他買齊
感覺先把工具準備好才能好好運動
發言時間: 2018-02-27 22:33

第7則

參觀 visit 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得運動是好事喔
但建議可以循序漸進的方式會比較好
其實按照版大說的
可以先買個健身墊在家裡
可以練一些核心肌群的動作
比如說棒式等等的
然後啞鈴也OK
像我一開始就只有買這兩樣
到最後才又多買了多功能疊板
還有彈力繩多練其他動作
可以有一些不同的變化
光這樣在家裡就已經很夠練了
發言時間: 2018-02-26 15:58

第8則

參觀 香湘寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

瑜珈球或是瑜珈墊都很好用
看你家的大小
發言時間: 2018-02-26 13:32

第9則

參觀 tea妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

瑜珈墊還不錯可以考慮
啞鈴也是必備的
可以練到的部位很多
不只是手臂
還可以練負重深蹲
要的話還可以多一個多功能疊版或健身版
我覺得也很好用
發言時間: 2018-02-26 11:15

第10則

參觀 kayral 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以買塊瑜珈墊 蠻不錯的!
發言時間: 2018-02-23 13:08

【分享】Ora2讓你能笑口常開...
【分享】Hiv檢查不能忽視...
【問題】樂美毛髮滋養液評價如何?樂美毛髮...
【分享】去蘇美島小知識...
【問題】寶寶沒心跳,還要再等等嗎?...
【分享】Ora2口腔噴霧讓你口氣芬芳...
【分享】與hiv共處...
【轉貼】診所惡性倒閉、無照員違法開班 找...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
Men’s Talk 192
夫妻之間 180
坐月子 156
家庭主婦 108

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略