熱門搜尋:
【分享】美之約林岳鋒醫師「電波拉皮X音波拉皮」雙波保養如何塑出好膚質


參觀 雅薰薰 的小窩
人氣:576
(導護媽媽線上檢舉)
美之約林岳鋒醫師「電波拉皮X音波拉皮」雙波保養如何塑出好膚質
 
(圖翻攝於cinematoday jp)
 
演出《令人討厭的松子的一生》、《仁醫》等經典戲劇,精湛演技,深受觀眾喜愛的日本女星中谷美紀,更獲得日本金像獎及等各電影獎的肯定,而保養得宜的她,光從她的肌膚狀態來看,實在難以看出她實際的年紀,一點也不像年滿41歲的熟女,讓人羨慕不已。美之約林岳鋒醫師提及,利用電波拉皮(衛署醫器輸字第024058號“伊路達”電波除皺系統)及極線音波拉皮(衛部醫器輸字第025344號 “優珊納”超音波治療儀)雙波保養,也可輔助改善臉部的老化、下垂之擾。
 
近日在接受節目訪問時,中谷美紀便大方提到自己保持年紀的秘訣,除了會適量補充蛋白質好維持肌膚與肌肉外,為避免糖份會使肌膚暗沉,她更是「斷糖」7年,以免過多的糖攝取。而中谷美紀不單是在飲食方面嚴格控制,就是平時也有養成良好的運動習慣,方能有如此好的成果。美之約林岳鋒醫師補充,針對已有肌老化困擾者,透過雙波保養診療,要養出好肌,不是件難事。
 
(圖翻攝於網路)
 
同樣都是用來對抗老化肌膚的,究竟電波拉皮和音波拉皮之間有甚麼差異?美之約林岳鋒醫師說明,正宗第三代CPT電波拉皮主要則是利用獨特的電波技術及冷卻系統,將能量傳至深入皮膚的皮下組織,藉此有效達到紋路改善與臉型重塑效果;而極線音波拉皮則是使用超音波聚焦的方式,有效刺激膠原蛋白收縮與增長,以達到肌膚緊緻功效,兩種保養方式仍是些許差異。
 
但也並非所有人都是需要做到正宗第三代CPT電波拉皮,搭配極線音波拉皮的雙波保養,主要仍是要依照個人肌膚的狀況來評估,若臉部真已有多處明顯老化和下垂困擾,經醫師評估無安全疑慮後,才會建議進行雙波保養診療。美之約林岳鋒醫師提醒,進行任何臉部保養前,都需再三確認診所品質與醫師是否有純熟經驗,如此也才可在醫師的協助,安心的進行臉部的雙波保養。
 
貼心小提醒:由於個人體質與身材條件大不相同,故在接受任何療程之前,都應先由專業醫師評估諮詢,並經由事前充分的溝通與完整的規劃,評估是否適合進行療程,並確保療程施作安全性。
 
 
時間:2018-02-21 16:33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
【分享】滴雞精對身體有9種不同的幫助,常...
【討論】請問浴室暖風機使用的時候會不會很...
【求助】除了幼稚園送的背包,有推薦的後背...
【分享】蘭吉兒素顏霜當妝前乳很棒!大推...
【問題】媽媽有推薦的大象機吸鼻器品牌嗎?...
【分享】好寶寶產後護理之家:高殺菌高安全...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
孕期產後營養-何明華營養師 192
美容纖體 180
Men’s Talk 156
疾病與健康 132

 

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

  一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略