熱門搜尋:
【問題】能接受自己當媽後變胖嗎?

參觀 小小貓兒 的小窩
人氣:898
(導護媽媽線上檢舉)
說真的剛開始對於自己當媽變胖是有點無感的
因為懷孕變胖不是必經的過程嗎XD
而且身邊的朋友,也是發福的偏多...
努力減肥就好

但減了半天也還是肥
又常常在路上也有看到許多媽媽的身材
一個比一個還要辣
如果不是推著推車
根本完全看不出來像是生過小孩的媽媽
超羨慕阿...

大家當媽後身材有變胖嗎?
能接受這樣的自己嗎?
或是有什麼健康安全的塑身好方法可以分享給我?

時間:2018-02-21 14:15

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 白佩宜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

正常產後誰都會胖 胖個十幾公斤一定有 推穿塑身衣來瘦 我覺得穿塑身衣很健康安全不用擔心會有啥副作用 像我就是穿蘿琳亞塑身衣 他們布料材質真的很好 穿起來舒服很多 老實講塑身衣就要穿好點才有用 這個你們可以點去看https://goo.gl/rzG4iv
發言時間: 2018-06-26 17:10

第2則

參觀 小牛ma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

懷孕變胖真的很正常XD
還沒聽到身邊朋友懷孕沒有胖的!!!
我當時懷孕也是胖有夠多…..
個人後來穿塑身衣才瘦下來!
發言時間: 2018-06-26 16:32

第3則

參觀 曉琪03 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然不能接受阿~~
多多運動最有效
發言時間: 2018-02-27 09:55

第4則

參觀 miumiu81 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不太能接受,還是希望體態能維持好
我還減蠻快的,因為沒有母乳喂養
我坐完月子就開始在減重了.
有空就做運動,運動真的是燃脂好方法,但要堅持.
我因為胖就胖在腰腹和臀部,所以就做仰臥起,並不用真的坐起來,那樣會傷脊椎
還有做後踢腿的一個動作,可以瘦又可以幫助翹臀.
還有飲食控制,自己要計算攝入多少卡,最好低於1000,我是三餐後都有吃仕女芭比,比較有飽足感 .還有一些藤果黃也可以阻斷糖類在身體裡變成脂肪.非洲芒果籽是瘦腰腹的利器
多喝水,水可以加快我們的代謝.
我生完四個月就穿回結婚時的牛仔褲了
發言時間: 2018-02-26 14:21

第5則

參觀 fleurs 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不能接受也要接受啊,塑身衣多少有幫助
發言時間: 2018-02-26 10:29

第6則

參觀 婉婷寶貝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我生完後胖了快13kg吧
那時候其實滿不開心的(還我之前的好身材阿~)
但也真的是照顧孩子、工作,沒什麼時間去運動
為了餵奶也不敢亂吃減肥食品或減肥藥

後來是靠穿塑身衣+飲食控制
才慢慢的回到原本的身材
建議你也可以試試看

我是穿維娜斯的推推指塑身衣
穿起來很舒服,透氣性也很好
上班穿一整天都沒問題
對身材的雕塑真的很有感
穿上以前是直筒腰
一穿上腰身臀線都變明顯了XD

但除了穿推推指塑身衣,飲食上還是要控制
少吃太油的、太甜的、太鹹的
有空的話,也可以穿著推推指去運動
塑身的效果感覺更加倍!
我現在其實已經瘦到我的理想體重了
但希望身形好看還是有繼續穿喔∼
發言時間: 2018-02-21 16:29

【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
【問題】有人買過”阿蘭嚴選”嗎??...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
家庭主婦 156
坐月子 132
日常用品 96

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略