熱門搜尋:
發現75折英文童書優惠

參觀 貝里叔叔 的小窩
人氣:711
(導護媽媽線上檢舉)
剛剛想買立體書,發現Kidschool再打全館75折耶!而且還有新春套書任選的活動,根本就是逼人剁手嘛!想趁過年選購英文童書的家長趕快去買喔!
連結:http://shop.kidschool.com.tw/

時間:2018-02-14 10:44

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 RBChang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也常逛這網站,它書本樣式非常豐富且價格實惠~我家小孩好幾本書都是他們家賣的~ 真的值得!
發言時間: 2018-02-15 00:26

第2則

參觀 潔西辣媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝版主的推薦,立體書我們家小朋友的最愛,也買了一套變形金剛了,其他的書也很不錯,這個童書專賣站很讚喔.
發言時間: 2018-02-14 20:28

第3則

參觀 Helen Yu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

剛剛瀏覽了一下網站,實在有太多書值得買,雖然我家是妹妹,但還是很愛變形金剛,它的立體書怎能錯過,已下單嘍!謝謝版主推薦^^
最後修改時間:2018-2-14 20:04 發言時間: 2018-02-14 20:01

第4則

參觀 小庸媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小美人魚的立體書好吸引人, 畫風也較成熟,很想買呢!
發言時間: 2018-02-14 14:09

第5則

參觀 lvan媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有這麼好康的事,每次幫孩子添購英文書荷包都大失血,我要趁現在折扣幫孩子買一些英文書,其他媽媽也可以考慮幫寶貝買一些超值好書喔!
發言時間: 2018-02-14 13:57

第6則

參觀 寶貝Rudy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真心推薦Kidschool有多項優惠喔!
要買要快!
好康道相報!
發言時間: 2018-02-14 11:47

第7則

參觀 angelaancheng 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享
我要趕快去買啦!!!
發言時間: 2018-02-14 10:59

【分享】第三十二期育嬰師認證培訓報名中~...
【分享】吸鼻器怎麼選擇?寶兒樂電動吸鼻器...
【分享】MiraDry微波除汗根治腋下多...
【求助】卵巢瘤一定要手術嗎?...
【分享】神奇的藍藍露肌底液...
【討論】機械式和微電腦瓦斯表缺點比較 有...
【分享】Momo購物網一級幫拉拉褲增量還...
【分享】身邊有想要微創植牙的家人朋友,一...
【分享】雙下巴難瘦?鍾馨李躟匟摰v:脂肪...
【討論】請問按摩椅是不是也要定期做保養啊...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
疾病與健康 216
Mom’s Talk 204
日常用品 132
美容纖體 108
飲食困擾 24

0-3歲:孩子為何總是動作慢吞吞的呢?

天生氣質如此   如果孩子動作慢吞吞,那麼,父母應該先觀察孩子是天生氣質如此,或是父母管教態度...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略