熱門搜尋:
【討論】大家買比基尼的預算大概都是多少呀?

參觀 wordpad 的小窩
人氣:440
(導護媽媽線上檢舉)

其實這個時候來問這個問題
好像有點怪怪的,但是因為
這次過年會跟老公去澳洲度假
那邊的季節剛好跟我們相反
所以到時候會想要帶個
比基尼去海邊玩的時候穿
所以還是想問問大家
平常你們在買比基尼的時候
是隨機看到好看的就買
還是會有固定習慣會去買的品牌呀?
因為我這幾天想要去買一套新的比基尼
一直在想說是要買一套
好一點然後有牌子的穿?
還是在網路上看看便宜的買一買就好了
那如果真的要買有品牌的可以去買哪一家?

時間:2018-02-11 22:50

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 非人類生物 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不常穿很少買呢2018/2/24 上午 12:08:0414936822018/2/24 上午 12:08:041493682
發言時間: 2018-02-21 17:11

第2則

參觀 香湘寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一兩千都可以吧
發言時間: 2018-02-21 15:50

第3則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看你常不常會穿到啊?????
像我是覺得泳衣又不常穿到
其實真的不用買的太好反正泡在水裡人家也看不出來…
發言時間: 2018-02-13 07:33

第4則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

完全不買沒有品牌的穿
因為我怕買到材質不好的我穿可能會容易過敏
像ROXY的比基尼也好看阿
可是要挑款式
他很多沒有鋼圈的我穿撐不起來X_X
發言時間: 2018-02-13 06:24

第5則

參觀 oceangoing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會買有品牌的+1
而且一定要買VODA的
好穿又可以讓胸部變大
重要的是他是無鋼圈的
又不用多穿NUBRA在裡面
集中的胸型也很自然好看
發言時間: 2018-02-12 23:19

第6則

參觀 mustard 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是不一定說~~~~
便宜的、有品牌的bikini我都有買過
但我覺得有買過有品牌的之後就回不了頭了
因為穿起來的修身效果還有材質品質都差滿多的
看你預算吧~~~有預算的話可以考慮買有品牌的回家
發言時間: 2018-02-12 22:19

第7則

參觀 inaeternum 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果要找比基尼的專賣門市
妳可以去Voda Swim這家的看看喔
這個品牌的比基尼我超級推薦
尤其是胸部小
或是胸型不夠好看的女生
穿他的比基尼可以達到
渾圓又豐滿的效果
而且他的罩杯是做一體成型的設計
不用再多塞NUBRA胸墊也能看起來很豐滿
穿起來還有升級兩的罩杯的視覺效果呢!
所以現在有很多女生要買比基尼
都會跑去買這家的比基尼來穿喔
你可以找時間去有他的門市的地方逛逛呀
而且他的比 基 尼款式也有很多選擇
不同的版型呈現出來的風格跟感覺也都不同
所以一定要先去試穿一下會比較好
看有沒有喜歡的買一套之後可以帶去渡假穿囉!
發言時間: 2018-02-12 21:23

第8則

參觀 wordpad 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣說起來真的很有道理耶
原本只是想說買比基尼只有看款式
忘記版型適不適合自己非常重要><
那如果我要找那種比基尼的專賣店
有哪些地方可以去買呀?
發言時間: 2018-02-12 17:14

第9則

參觀 inaeternum 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己都是習慣會去買有品牌的比基尼啦
而且就像樓上所說的因為版型不同的關係
所以在買比基尼的時候先試穿也很重要!!
尤其我也不推薦在網路上買哦!!
因為不能先試穿看適不適合再買就很容易買錯
而且便宜沒有品牌的比基尼
可能因為單價低吧?
所以通常賣的時候也都不提供試穿
但是沒有先試穿哪知道尺寸拿的對不對
而且有些比基尼用看的覺得好看
但是實際穿起來不見得會適合自己
尤其顏色跟我們的膚色搭不搭?
這個也是要試穿過之後才會知道的呀
所以我再買比基尼的時候都會找有品牌
而且一定要試穿過後適合才回買回家
像現在冬天還是有很多比基尼的專賣店家
有在賣比基尼呀,這個時節去買
去試穿還不需要排隊~可以盡情地慢慢挑選
發言時間: 2018-02-12 16:19

第10則

參觀 gazing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會買有牌子的吧!
因為不常會去買新的比基尼
所以要買的話會買好一點的回來
這樣可以穿得比較久,也比較好穿囉!
發言時間: 2018-02-12 11:26

【討論】帶老人家出國玩會選擇歐洲嗎?...
【分享】好康爆報~南部狼人有福囉...
【分享】美位想食~男生醉愛茶魚飯後的小甜...
【討論】個人##無負擔#高享受...
【求助】有人寶貝在板橋吉的堡-寶仁分校就...
【求助】新北市育才國小雙語班的收費細項~...
【問題】自己組裝尿布台的可能性...
【分享】 安馨產後護理之家在每個細節用心...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
美容纖體 192
Mom’s Talk 180
假期安排 120
家庭主婦 96
懷孕生產 84

0-3歲:學會自己玩

想讓孩子漸漸發展出自己開心玩的能力,爸媽在平日親子相處及共玩時,就要先拿捏好分寸,知道何時積極參...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力