熱門搜尋:
【討論】奶粉是水解品牌有哪些?

參觀 bb馬麻 的小窩
人氣:2829
(導護媽媽線上檢舉)

如題,想知道有哪些奶粉品牌都有水解奶粉? 有喝水解奶粉的大家推薦哪一家呢? 喝的狀況怎麼樣? 

時間:2018-02-08 12:46

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 nimasa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是給喝能恩水解的,母奶轉奶後奶量很穩沒有厭奶狀況
發言時間: 2018-05-15 16:48

第2則

參觀 長長的鉛筆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

水解配方主要是分子小好吸收 很多品牌都有 但我覺得一般配方還是以成分最接近母乳的最推 我家是喝啟賦狀況不錯 sn-2PA是業界奶粉含量最多的 寶寶雖然有過敏體質但喝得都沒問題
發言時間: 2018-05-15 09:15

第3則

參觀 蔓越莓小媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽可以拿這篇文章去打臉小姑
http://bradjuang.pixnet.net/blog/post/229336402
你才是孩子的主要照顧者,要堅持自己的養育方式喔~我也是給喝能恩水解,支持你!
發言時間: 2018-02-14 13:06

第4則

參觀 咪MO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我只有在藥局被問過
後來就再也沒有去藥局買過能恩水解了
都打宅配專線訂 我家也沒有過敏還是有喝阿
醫生說所有體質的寶寶都可以喝水解 還更好消化
發言時間: 2018-02-13 12:04

第5則

參觀 bb馬麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問媽媽有被問過為什麼要喝水解奶粉嗎?
我是打算母奶停了之後換水解來搭,但我小姑很煩一直問我老公說為什麼好好的沒有過敏要給水解= =
(ps小姑還沒結婚覺得他只是為了反對而反對)
發言時間: 2018-02-12 18:48

第6則

參觀 咪MO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

幾乎各個品牌都有水解奶粉拉
但主要還是看孩子哪一家喝的習慣
像我家是喝雀巢的能恩水解
奶量都很正常
發言時間: 2018-02-09 12:39

【分享】Ora2口腔噴霧真的很好用...
【求助】去非洲要玩什麼阿?...
【閒聊】hiv 檢查對你我都有保障...
【分享】年前改造計畫 雅丰時尚診所吳欣恆...
[推薦]蘇美島推薦必吃美食餐廳...
【分享】眼唇卸妝液怎麼挑?美膚娜娜眼唇卸...
【討論】想裝烘手機請問哪一牌的烘手速度比...
【討論】覺得辦公室好像空氣不太好害我一直...
【分享】牙齒太黃使用ora2是你最佳的選...
【閒聊】怎麼知道自己是否得了hiv...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 228
家庭主婦 156
坐月子 120
Men’s Talk 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略