熱門搜尋:
【討論】小產有必要坐月子嗎??看人家說要吃小產餐,妳們有能推薦的嗎??

參觀 IS育秋 的小窩
人氣:1551
(導護媽媽線上檢舉)
版上關於小產餐的討論比較少,想說上來問看看….
朋友都說小月子很重要,也會影響到身體健康
所以小產要跟正常坐月子一樣休息嗎??
看人家有提到要吃小產餐,這是每個人都適合嗎??
如果可以也推薦小產餐給我!!

時間:2018-02-08 10:41

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 littlestar615 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然要坐啊,小產比生產要傷身體唷,
我小產後坐了一個月的月子,和生產的月子比照辦理.
注意飲食,吃美多麗月子藥膳包,一天一包按照順序熬湯.很好喝
這個是循序漸進的調理.
加油,我調理後半年左右就懷孕咯.
發言時間: 2018-03-05 15:43

第2則

參觀 曉琪03 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然要好好休息呀~~
小產餐其實跟月子餐差不多,可能補湯類的東西最為重要
發言時間: 2018-02-27 11:07

第3則

參觀 小牛ma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在小產幾乎都用訂比較快 聽到兩三個朋友都這樣 很像坐月子餐一樣不需要去煩惱要吃些什麼 人家準備完全省麻煩
發言時間: 2018-02-09 11:37

第4則

參觀 IS育秋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈…謝謝妳們喔!!
好像給我下定心丸一樣,主要是因為家人都不清楚小產餐要吃什麼,不知道從何幫準備起,才會想說用訂的方便,我會先打電話去問小產餐
發言時間: 2018-02-09 09:51

第5則

參觀 梨子優格 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是大約休息十天就回去上班
這家我比較有印象是補湯欸
用料實在份量真的很多
都不用擔心會吃不飽
總之小產過後要放鬆心情才是重點
發言時間: 2018-02-09 09:20

第6則

參觀 默默的珊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

兩個禮拜應該差不多,公司那邊我還有請流產假,郭老師這家我吃了十幾天感覺蠻OK的,當初是看朋友坐月子訂就跟著訂,剛好這家不放豬內臟那些,我本來就不喜歡吃,所以很餐點很合我口味
發言時間: 2018-02-08 14:56

第7則

參觀 IS育秋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那大概要吃多久才夠??20天會太久嗎??
妳們講的郭老師看評價算很好??
發言時間: 2018-02-08 13:51

第8則

參觀 梨子優格 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不管怎樣休息是一定要
把身體調理好才有本錢準備下胎
只是每個人的體質都不同
所以最好先問醫生怎麼說
我前年懷孕的時候因為小孩九週沒心跳
有做人工流產後續老公也有訂小產餐給我吃
也是訂郭老師這家來吃
這家服務讓我感覺很好說
發言時間: 2018-02-08 13:18

第9則

參觀 默默的珊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然重要還馬虎不得,該休息還是要休息,我之前流產有訂郭老師小產餐來吃,他們餐算有幫我補到,看菜色營養很均衡對身體不錯,而且我那時候腰整個很酸,還是第一次腰這麼酸,家人一直要我躺著休息,老實講把身體照顧好,要再生都有機會
發言時間: 2018-02-08 11:32

【討論】孩子愛頂嘴...
【問題】月子中心一定要找住家附近嗎...
【分享】買幫寶適送玩具...
【問題】寶寶的用品會在百貨買還是網路買?...
【問題】高雄中巴推薦哪家廠商...
【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 132
職場女性 84
家庭主婦 84
假期安排 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略