熱門搜尋:
【訊息】【好康分享】過新年,讀好書,英文童書任選超便宜的!

參觀 貝里叔叔 的小窩
人氣:426
(導護媽媽線上檢舉)
我剛剛發現Kidschool官網的新年優惠有童書任選的活動,還會依照年齡跟童書類型來作區分,每本不到200元耶!有興趣的家長趕快來購買,過年送禮自用兩相宜唷!
喔對了∼我買了A方案,有好多品格教養的書,超讚的!
附上官網連結:http://www.kidschool.com.tw/

時間:2018-02-07 11:11

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小庸媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很不錯的分享,原本想包紅包給外甥女,但請她們自己選書代替紅包也有意義!孩子們可以選幾本自己愛看的圖書, 有呼應過新年讀好書!
發言時間: 2018-02-12 10:16

第2則

參觀 RBChang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也買了~ 我兒子愛不釋手且非常喜歡! 而且價格超划算!
值得推薦的 kidschool
最後修改時間:2018-2-9 00:10 發言時間: 2018-02-09 00:06

第3則

參觀 彤Emily的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哇!居然有迪士尼系列耶!除了我們家妹妹超愛的之外,媽媽我更是迪士尼迷呀!剛剛馬上去看了一下,發現居然不貴餒,原文書通常都價格不斐,這裡一本卻不到200元,實在物超所值,尤其有聲書,簡直是替媽媽我量身訂作,可以讓彤彤自己聽,媽媽我忙自己的,嘻嘻嘻。
謝謝版主分享唷!
發言時間: 2018-02-08 21:19

第4則

參觀 彤Emily的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哇!居然有迪士尼系列耶!除了我們家妹妹超愛的之外,媽媽我更是迪士尼迷呀!剛剛馬上去看了一下,發現居然不貴餒,原文書通常都價格不斐,這裡一本卻不到200元,實在物超所值,尤其有聲書,簡直是替媽媽我量身訂作,可以讓彤彤自己聽,媽媽我忙自己的,嘻嘻嘻。
謝謝版主分享唷!
發言時間: 2018-02-08 21:16

第5則

參觀 ?瀚?薰的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

趕上了迪士尼快閃活動!!!我家妹妹最愛迪士尼公主了~感謝版主分享
http://shop.kidschool.com.tw/index.php/product-category/group/
媽媽們注意: 快閃活動只到2/11日唷!!!
發言時間: 2018-02-07 15:42

第6則

參觀 寶貝Rudy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

昨天挑了迪士尼系列的童書,小嬸聽了我的建議也上Kidschool網站去選購了遊戲書,好康到燒報∼買到賺到耶!
發言時間: 2018-02-07 13:54

第7則

參觀 潔西辣媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我剛去看了,立體書也有7折優惠,剛好可以買來送給親戚的小朋友, 感謝版主的分享
發言時間: 2018-02-07 13:30

第8則

參觀 angelaancheng 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

天阿~一本不到兩百元
也太便宜了吧!!!!!
我要趕快去買~~~
發言時間: 2018-02-07 11:54

【求助】有人寶貝在板橋吉的堡-寶仁分校就...
【求助】新北市育才國小雙語班的收費細項~...
【問題】自己組裝尿布台的可能性...
【分享】 安馨產後護理之家在每個細節用心...
【討論】會願意接受小孩以後去整形嗎?...
【討論】有人看到喬奶女王的美胸比賽嗎@@...
【分享】沈筠惇醫師內視鏡提眉+眼袋+自體...
【問題】請問在家裡重訓是買啞鈴就好了嗎?...
【討論】老人家比較容易便秘怎麼辦?...
【閒聊】益生菌怎麼選種類?有分功能性嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 168
假期安排 120
家庭主婦 96
懷孕生產 84

0-3歲:學會自己玩

想讓孩子漸漸發展出自己開心玩的能力,爸媽在平日親子相處及共玩時,就要先拿捏好分寸,知道何時積極參...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力