熱門搜尋:
【分享】雄性禿發生原理與治療方式


參觀 MS心媛 的小窩
人氣:161
(導護媽媽線上檢舉)


這是由義大利植髮權威醫師 Dr. Antonio Armani 開發新的分類系統,這個系統包括了多國種族的遺傳雄性禿的各個階段模式。雄性禿,並不是男性的專有名詞,在女性的表現方式會比較保守,也因為女性在裝扮上有很多方式可以遮掩,不如男性的明顯。很多人看到 " 雄性禿 " 、" 雄性激素 " 等就會以為這是男性才會發生的現象,其實不然;每個人的體內所擁有的荷爾蒙,包含了雄性激素與雌性激素,女性的確因為雌性激素的保護在異常落髮的發生比較不明顯,但是女性同時也擁有雄性激素,所以也是會有女性雄性禿的發生。
 
雄性禿的發生在醫學上的研究發現,我們體內的雄性激素會與 5α-Reductase 還原脢 轉化成 DHT(Dihydrotestosterone)二氫睪固酮,這會使毛囊受到影響,無法正常生髮而逐漸萎縮,然後脫落,形成異常落髮。
 
在異常落髮的治 療中,必須考量患者使用的結果與後遺症,所以在治療的方向會以抑制 DHT 與 5α-Reductase 還原脢,避免影響雄性激素,因為人體的荷爾蒙如果受到影響,對於健康影響很大。舉例來說,有部分的市售產品會添加 雌性激素從肌膚吸收;或是有部分患者會口服雌性激素,這會使用者引發男性女乳症、引發膽囊方面疾病、糖尿病或是心臟病等。
 
 
 
在異常落髮的治 療研究中,在世界各國都有相關的研究持續在進行中;
義大利 Dr. Antonio Armani 與醫療團隊在2007年投入相關研究,以科學方式萃取植物精華,透過科學研究、臨床實驗證實植物在抑制 DHT 與 5α-Reductase 還原脢的作用,並且補充毛囊生髮所需養分、提供植物精華 有助於 抗氧化、滋潤、保濕、修護 等作用。
 
使用植物性配方的產品來抑制掉髮以及毛囊萎縮,德國BIOXSINE沛優絲的B11商品也有相同的作用,不需要靠藥物性產品來治療脫法,對抗掉髮,可以很簡單。在輕度、中度患者使用上可以保護毛囊使毛髮不會微型化、變細,恢復粗髮生長。在重度落髮患者使用上,可使隱藏於頭皮下靜止的毛囊恢復作用,使幾乎透明的細毛再次 恢復粗髮生長。
 
 
時間:2018-02-06 10:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】有人寶貝在板橋吉的堡-寶仁分校就...
【求助】新北市育才國小雙語班的收費細項~...
【問題】自己組裝尿布台的可能性...
【分享】 安馨產後護理之家在每個細節用心...
【討論】會願意接受小孩以後去整形嗎?...
【討論】有人看到喬奶女王的美胸比賽嗎@@...
【分享】沈筠惇醫師內視鏡提眉+眼袋+自體...
【問題】請問在家裡重訓是買啞鈴就好了嗎?...
【討論】老人家比較容易便秘怎麼辦?...
【閒聊】益生菌怎麼選種類?有分功能性嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 168
假期安排 120
家庭主婦 96
懷孕生產 84

 

0-3歲:學會自己玩

想讓孩子漸漸發展出自己開心玩的能力,爸媽在平日親子相處及共玩時,就要先拿捏好分寸,知道何時積極參...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力