熱門搜尋:
【求助】請提供一下新竹優良搬家公司

參觀 W呆呆 的小窩
人氣:1506
(導護媽媽線上檢舉)
之前找過2次搬家公司感覺都很差,拜託請推薦 守時 有信用 有良好服務及搬家能小心的搬家公司

時間:2018-02-05 17:17

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 國際運輸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我認識國際搬家的業務
如果有台灣需要搬家到大陸
可以找這位吳先生唷,希望能幫助到您

東方聯運
專營:台灣《=》大陸
兩岸運輸、專業承攬
(空、海運、快遞、小三通)
【兩岸貿易、散貨併櫃】
【私人物品、搬家貨物】
【企業行號、特殊貨物】
【正式報關、快速通關】
免批文、免合同包税空海運
全程一條龍門到門包辦。
電洽:02-2296-6718
台灣:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
發言時間: 2018-04-15 22:26

第2則

參觀 黃婷婷Tina 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也是這樣 整個嚇到
所以之後我一定問有經驗的朋友XD
發言時間: 2018-02-22 09:23

第3則

參觀 W呆呆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感謝各位的建議
我會參考的,如果能順利的搬家就太好了︿︿
發言時間: 2018-02-13 16:27

第4則

參觀 包子lee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是跟樓下一樣給橡樹子精緻搬家公司搬,
超巧的啦!!!
我給他搬的經驗很不錯,
搬家師傅都很小心以及貼心,
還有如果你有傢俱等等 可能會撞傷的東西,
他們都會幫你用厚布跟保護膜綑起來∼∼∼
最後修改時間:2018-2-8 16:46 發言時間: 2018-02-08 16:43

第5則

參觀 tess99313 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我前幾週也是剛搬家,因為是跟房東約好下午退租所以也是很擔心那種大遲到的搬家公司,我是叫橡樹子精緻搬家,他們服務不錯喔,傢俱的話也都有用厚厚的布或是膜包起來,又有效率!你可以上他們官網看看,我當初也是在網路上看到別人推薦的,所幸還不錯喔:)
發言時間: 2018-02-07 13:59

第6則

參觀 P寶麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的!如果不好的搬家公司真的好令人生氣
我之前也是找超久的,然後到處問人 哈哈
希望你可以找到好的搬家公司
發言時間: 2018-02-06 14:25

【分享】台南綠海足體養身館:養身按摩方式...
辦公室影印機要租還是買呢?有推的嗎?(新...
【討論】孩子愛頂嘴...
【問題】月子中心一定要找住家附近嗎...
【分享】買幫寶適送玩具...
【問題】寶寶的用品會在百貨買還是網路買?...
【問題】高雄中巴推薦哪家廠商...
【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 108
Men’s Talk 96
職場女性 84
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略