熱門搜尋:
【分享】放寒假了,希望孩子多閱讀課外讀物,有什麼好書推薦嗎?

參觀 Irene52 的小窩
人氣:1921
(導護媽媽線上檢舉)
開始放假了,希望孩子可以利用寒假時間多閱讀課外讀物,有沒有一些可以讓孩子玩也可以閱讀的書籍呢?希望他們除了玩之外也可以學習一些新東西,有不錯的平台可以推薦購買一些童書嗎?

時間:2018-02-05 11:06

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 cola媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大大您好~
我們家小朋友因為專注力沒有很持久.所以我準備了全國兒童週刊讓寶貝閱讀.週刊是屬於每一種科目都補充一些的課外讀物.小朋友在吸收上比較沒有負擔.加上網站有提供免費試閱.媽媽可以先索取一份給小朋友試試看喔~
發言時間: 2018-04-19 14:25

第2則

參觀 RBChang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近看到很多網友都推薦 kidschool 的童書, 我好奇也去買給我兒子~還真是想不到他愛不釋手且非常喜歡,由其是卡通系列如佩佩豬的童書~ 價格也都很親民~ 真心推薦! Kidschool英語圖書網 ~
上網搜尋 kidschool 就能找到囉!
發言時間: 2018-02-08 23:51

第3則

參觀 莉媽咪520 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

剛去看潔西辣媽推薦的網站,有看到我姪子最喜歡的美國隊長故事書及汽車總動員的故事書和CD,只要一百多塊錢就有的好康活動~總算過年回家知道買什麼禮物送給弟妹的小孩了唷!謝謝分享喔!
發言時間: 2018-02-05 23:59

第4則

參觀 angelaancheng 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哇 謝謝大家的分享 我要趕快買給我女兒看
發言時間: 2018-02-05 15:20

第5則

參觀 ?瀚?薰的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝潔西媽分享...我兒子也超愛車子的~~~
Kidschool的新春童書任選799元優惠超划算的..ㄎㄎ
最後修改時間:2018-2-5 12:03 發言時間: 2018-02-05 12:01

第6則

參觀 潔西辣媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我剛買了一套迪士尼的汔車總動員我們家小朋友好喜歡,現在有優惠喔可以到這個網站去看看http//shop.kidschool.com.tw/
發言時間: 2018-02-05 11:47

第7則

參觀 寶貝Rudy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

剛剛朋友打電話來告知:Kidschool元月份有一些優惠活動~像是新春童書任選799元起;冬季全館77折;迪士尼還有快閃活動....
趕緊去看看囉,寒假可以幫孩子們選些好書。
發言時間: 2018-02-05 11:46

【討論】會不會有時候懶得洗頭就直接戴帽子...
【討論】請問去海邊玩的一些物品都在哪邊買...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師專業抽脂手術雕...
【分享】好寶寶產後護理之家:現代的坐月子...
【求助】有沒有媽媽試過中藥豐胸?...
【討論】我預算不多,怎麼坐好月子?...
【求助】照鏡子突然發現禿頭了?!!怎麼辦...
【分享】[分享]去長灘島的行前準備Par...
【討論】【孩子想要得到哪些事情?】...
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 300
家庭主婦 240
職場女性 180
坐月子 144

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略