熱門搜尋:
【討論】好像女生真的都比較容易會便祕耶

參觀 shallop 的小窩
人氣:488
(導護媽媽線上檢舉)

是不是女生都比較容易會有便秘的問題呢?
因為我還有我媽我們兩個不知道為什麼
一樣都有便秘的捆擾~上次跟同事聊天
也才知道原來她也很容易便秘耶
所以我在想是不是女生真的比較容易會這樣呀?
而且平常為了解決便秘的問題也試過
喝優酪乳、每朝綠茶那些的
青菜水果平時我們也都有多吃但是覺得
效果都不明顯..別人有建議我們可以買
那種幫助上廁所的藥來吃
但坦白講我跟我媽都不是很想用這樣的方法
害怕吃了瀉藥會有依賴性
而且也傷身體真的蠻困擾的= ="
不知道還有沒有其他方法
可以幫助我們母女倆解決便秘問題?

時間:2018-02-03 23:36

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 shallop 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感謝各位提供了那麼多可以改善便秘的方法
可以的話我都會去試試看的
不然宿便的問題真的好煩
對身體的健康也會有不好的影響
謝謝大家哦^^
發言時間: 2018-02-05 15:35

第2則

參觀 okhotsk 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有便秘的話∼∼可以嘗試吃紅色的火龍果
火龍果具有潤腸的效用∼∼∼效果真的很好
而且之前有聽說陳文茜也是靠吃火龍果
減肥成功的哦∼∼∼∼可以試試看
發言時間: 2018-02-05 14:13

第3則

參觀 veranda 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得利用喝奶粉的方式還不錯耶
以前都沒有想到還有這個方法@@
不錯不錯 我也想來試試看 感覺不錯!!!
發言時間: 2018-02-04 23:23

第4則

參觀 occasion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

女生好像本來就比較容易會有便秘問題唷
可能的原因也許是受賀爾蒙影響的關係
也有可能是因為情緒、飲食、運動而影響
像我之前也是非常容易會便秘但我覺得
從飲食開始改善確實有用哦,平常可以
多吃些高纖維質的食物補充足夠的膳食纖維
來促進腸道的蠕動!!
像喝奶粉的方式來補充豐富纖維也很方便阿
而且我覺得我喝的吉寶康高纖低GI營養品
這個奶粉也很不錯
像它就是屬於一罐保健均衡營養的奶粉哦
而且裡面最主要含有的成分就是白甘藷
而白甘藷本身含有的醣質和天然的
食物性纖維就非常高,所以便秘的人來喝
就很適合哦!! 而且它喝起又不會很甜
還有淡淡的甘藷香氣,所以好喝也不怕胖
同時又能補充到維生素和礦物質
也能正確的攝取到很好吸收的乳清蛋白
覺得從平常的飲食開始改善
是最直接簡單、也最健康的方法
也比用浣腸、還是吃上廁所藥物的方式好很多
可以去試試看~像這個吉寶康也有
免費的試用包可以先拿來試喝看看呀
只要去他們惠健生技的官網上申請就可以了
發言時間: 2018-02-04 18:17

第5則

參觀 figwort 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

改善便秘問題...

我覺得你可以試試看早上喝一大杯的溫水

通常我每次一起來就先這樣喝溫水

那天的排便就會變的很順暢哦而且不用花到錢
發言時間: 2018-02-04 16:18

第6則

參觀 northerly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會便秘大多是飲食和生活習慣所造成的
所以我覺得有便秘情形
應該還是生活習慣影響的
平時除了多吃蔬菜水果以外
每天也要攝取足夠的水分和適當的運動量
這樣身體的代謝才會快哦
所以最好養成一天解一次便便這樣才健康!
發言時間: 2018-02-04 15:00

【問題】月子中心一定要找住家附近嗎...
【分享】買幫寶適送玩具...
【問題】寶寶的用品會在百貨買還是網路買?...
【問題】高雄中巴推薦哪家廠商...
【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
家庭主婦 84
假期安排 84
職場女性 72

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略