熱門搜尋:
【訊息】拍片王.COM 一條龍幫你 拍片兼網上宣傳萬人LIKE


參觀 billvosa 的小窩
人氣:223
(導護媽媽線上檢舉)
幫你在YouTube,大眾及分眾平台接觸更多目標觀眾。 擁有 15 年歷史, 拍片王.com 提供各類型影視製作及影視內容行銷 (Video Content Marketing) 任選服務,包括:廣告片、宣傳片、企業/機構短片、宴會或活動現場拍攝紀錄、培訓及教育短片…等。 我們更可代客戶上載影片到不同的流行視頻網站如:YouTube、土豆網、優酷網…等,或提供上載技術指導及專業宣傳意見。
 
拍片王.COM 的團隊擁有各類型宣傳短片製作及影視內容行銷(Video Content Marketing) 經驗多年來為香港及內地,各大小公司、政府部門及各類機構團體製作過數以百計的專業影片及用以進行推廣,深受愛戴。
 
隨著影視數碼技術的發展,影視製作成本顯得豐儉由人,加上智能手機、平板電腦…等網上影視傳播已更普及,宣傳推廣已進入視頻網絡年代;而宣傳渠道不再局限於入場費高不可攀的電視台,而變得更多元化及更具成本效益。因此,愈來愈多國際品牌、中小企業和機構團體,都樂於聘請 拍片王.COM,按自身需求製作不同類型的影視短片,作為影視內容行銷(Video Content Marketing) 的主要工具。
 
拍片王.COM 憑着多年來對市場和觀眾的了解、敏銳觸覺,以及市場內的領導地位,定能給予閣下最專業並且切合成本效益的影片製作及宣傳方案。
 
我們更可代客戶上載影片到不同的流行視頻網站如:YouTube、土豆網、優酷網…等,或提供上載技術指導及專業宣傳意見。
 
請即致電 (852)8103 0033 或電郵:info@videoking.hk 免費查詢。
網址: 拍片王.COM
 
 
時間:2018-02-01 16:22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】帶老人家出國玩會選擇歐洲嗎?...
【分享】好康爆報~南部狼人有福囉...
【分享】美位想食~男生醉愛茶魚飯後的小甜...
【分享】美位想食~男生醉愛茶魚飯後的小甜...
【分享】美位想食~男生醉愛茶魚飯後的小甜...
【討論】個人##無負擔#高享受...
【求助】有人寶貝在板橋吉的堡-寶仁分校就...
【求助】新北市育才國小雙語班的收費細項~...
【問題】自己組裝尿布台的可能性...
【分享】 安馨產後護理之家在每個細節用心...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
美容纖體 192
Mom’s Talk 180
假期安排 120
家庭主婦 96
懷孕生產 84

 

0-3歲:學會自己玩

想讓孩子漸漸發展出自己開心玩的能力,爸媽在平日親子相處及共玩時,就要先拿捏好分寸,知道何時積極參...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力