熱門搜尋:
【分享】專業眼整形沈筠惇醫師談自體脂肪填補眼窩凹陷 如何趕走老態骷髏眼


參觀 Edithdff 的小窩
人氣:292
(導護媽媽線上檢舉)
專業眼整形沈筠惇醫師談自體脂肪填補眼窩凹陷 如何趕走老態骷髏眼

 
由於西方人的眉骨高,眼窩凹陷狀況反會讓五官更顯深邃,而東方人的眉骨較為扁平,一旦有了眼窩凹陷的情況,便會看起來無神許多,甚至也會有明顯的老態感,這也是為什麼隨著醫學美容技術的進步,有著眼窩凹陷問題的民眾,也多會尋求醫美的協助,希望能改善這樣的困擾。
 
而眼窩凹陷除了遺傳性因素之外,更多是隨著年紀增長受到老化所影響,以及受傷、過度減重,甚至是於雙眼皮手術中切除過多脂肪,同樣也是會導致眼窩凹陷狀況,針對眼窩凹陷問題,醫師多半會建議利用自體脂肪填補的方式來改善,不但術後能有更自然功效,填補成效也較為持久。
 


自體脂肪填補眼窩凹陷有哪些重點
一般讓眼窩看起來較為凹陷,多和眼眶脂肪、眉下脂肪有所關聯,而「眼眶脂肪」主要位於眼眶分隔膜的底層眼眶內,「眉下脂肪」則是位在眼皮皮膚和眼眶分隔膜間的夾層間,運用自體脂肪填補眼窩凹陷,但若診療醫師拿捏不當,不但是上眼皮會有明顯填補痕跡,也可能摸得到小硬塊。
 
於顯微眼科手術及眼整形手術皆有豐富經歷的沈筠惇醫師提及,為了避免自體脂肪填補完後,因太淺而有明顯的凹凸感,或是太深去傷及提眼肌,最後使皮難輕鬆睜眼、閉眼,在進行自體脂肪填補眼窩凹陷診療過程,會更加留意其填補位置,以及其脂肪填補量,好在術後能有自然成效。
 

(圖片翻攝於沈筠惇醫師Dr. Michael 眼整形部落格)
 
眼窩凹陷是否也和提眼瞼肌有所關聯
在臨床中經常可見,有著眼窩凹陷困擾者,經評估測試後,發現同時也有提眼肌功能不足情況,一般會先進行提眼肌手術矯正,而在術後便可見到眼窩凹陷改善許多,接著才會進一步來看,診療者究竟需要填補多少的自體脂肪量,以趕走老態感的骷髏眼問題,回到昔日的青春活力模樣。
 
沈筠惇眼整形醫師補充,除此之外,因近年流行混血兒般的深邃輪廓,不少人在做雙眼皮手術時都會要求部分取脂,來達到混血感,但抽取過多的脂肪也會讓眼窩看上去較為凹陷,而此時就需先剝離疤痕組織,才可再進行自體脂肪填補眼窩的工作,協助重塑和諧亮眼雙眸。
 

(圖片翻攝於沈筠惇醫師Dr. Michael 眼整形部落格)
 
更多綜合眼整型手術資訊可至沈筠惇醫師Dr.Michael 眼整形
※提醒您任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定
 
 
時間:2018-02-01 00:04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】有人寶貝在板橋吉的堡-寶仁分校就...
【求助】新北市育才國小雙語班的收費細項~...
【問題】自己組裝尿布台的可能性...
【分享】 安馨產後護理之家在每個細節用心...
【討論】會願意接受小孩以後去整形嗎?...
【討論】有人看到喬奶女王的美胸比賽嗎@@...
【分享】沈筠惇醫師內視鏡提眉+眼袋+自體...
【問題】請問在家裡重訓是買啞鈴就好了嗎?...
【討論】老人家比較容易便秘怎麼辦?...
【閒聊】益生菌怎麼選種類?有分功能性嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 168
假期安排 120
家庭主婦 96
懷孕生產 84

 

0-3歲:學會自己玩

想讓孩子漸漸發展出自己開心玩的能力,爸媽在平日親子相處及共玩時,就要先拿捏好分寸,知道何時積極參...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力