熱門搜尋:
【討論】如果要去葡萄牙會建議幾月份去呢?

參觀 beadyeye 的小窩
人氣:862
(導護媽媽線上檢舉)
我之前已經去過兩次歐洲了
但是兩次的經驗都沒有很好
都是跟團去
然後因為是低價團所以吃的不好住的也不好
當然我也知道一分錢一分貨的道理
所以當然不會怪旅行社
我之前去的是義大利跟法國
但這次我想去葡萄牙 是因為看到網路上網友分享
還有看到食尚玩家有去過
看了介紹覺得很不錯很特別
感覺也是很值得去一趟的國家
跟朋友聊到這個他覺得不錯
還說如果要跟團可以找他一起報名
不過我想問一下
葡萄牙最適合去的季節是幾月份阿?
我如果大約在8-9月去也適合嗎?

時間:2018-01-30 20:41

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 octillion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

整整14天都待在同一個國家?
這樣子會不會無聊啊
像我以前去歐洲
一次會去兩個
有的甚至三個國家排一個行程耶
天數好像也差不多
那樣行程應該比較豐富吧
發言時間: 2018-02-02 12:40

第2則

參觀 beadyeye 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看了樓上的分享害我也很想去
那我先去看一下有沒有講座可以先聽
先去了解一下再決定
謝謝分享
有講座可以先聽
那真是太好了
發言時間: 2018-02-01 16:52

第3則

參觀 nearshore 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該5月份到9月10月都適合阿
旅行社有開團的時間就可以去了
低價團會有吃住不好或是購物行程都是意料中的事情
因為羊毛出在羊身上
要是團費便宜,他一定要從其他地方賺回來才行
所以就算出國是要跟團也要好好比較
我會找口碑好的旅行社
像晴天旅行社就還不錯
我這次有報名他們的葡萄牙之旅14天行程
以前我參加過這家的克羅埃西亞行程
那次的經驗就很滿意很好玩
也覺得他們領隊都很有帶團經驗也很專業
這次看到葡萄牙講座我就先報名參加去聽了
想說先了解看看也好
結果聽完就腦波弱馬上報名哈哈
這行程真的安排的很優質
班機安排是早到晚回的方式
玩的是很深度的行程
而且像在里斯本跟波多住宿各三個晚上
這樣子可以在這兩大城市好好玩
行程的最後安排到里斯本,這樣子就可以好好享受跟參觀
在聽講座的時候我印象最深
是去波多的時候會帶我們去遊船跟搭纜車
還會去萊羅書店跟世界最美的十大咖啡屋之一參觀
在波多住的還是五星級飯店
聽說外面就是熱鬧的市區所以可以出去外面逛
我也很期待可以去吃葡式蛋塔
聽說葡萄牙的葡式蛋塔有百年歷史了
很值得去嘗嘗看
波多的遊船是摩里西羅彩色船,超特別的
要去之前建議你可以去聽旅遊講座多了解哦~
發言時間: 2018-02-01 15:02

第4則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

適合阿
可以考慮百威旅遊
他們有安排葡萄牙+西班牙一起玩
這樣子行程安排更豐富
一次玩兩國CP值也會比較高阿
發言時間: 2018-02-01 12:35

第5則

參觀 okhotsk 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然也適合阿
或者5-6月也已經可以去玩了
其實歐洲我覺得不分季節啦
除非你是比較怕冷的
所以會避開冬天
不然像我朋友冬天還會想去玩
因為可以去看看雪景玩雪人阿
發言時間: 2018-02-01 11:07

【分享】好寶寶產後護理之家:產後月子餐該...
【分享】iSkin尚行美健康聯合診所盧靜...
【分享】產後媽咪胸部萎縮下垂免擔心 邱...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】美膚娜娜Fresh man男士系...
【閒聊】結婚幾年了,想為兩人找點新鮮感,...
【討論】隱適美只能用在微亂的牙齒嗎?...
【問題】寶寶都是多大時候接種輪狀病毒疫苗...
【分享】新莊悠之家...
【問題】桃園/中壢有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 612
職場女性 240
美容纖體 156
假期安排 156
外語學習 96

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略