熱門搜尋:
【問題】請問三重蘆洲有沒有推薦有大寶房的產後月子中心?

參觀 黃丞寧 的小窩
人氣:1268
(導護媽媽線上檢舉)
我兒子超級黏我,我現在懷孕實在有點頭痛,很擔心我坐月子時候我兒子會讓我老公大崩潰!所以想要找有大寶房的月子中心,請問三重或蘆洲區有推薦的月子中心嗎?

時間:2018-01-30 15:56

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 莊小絜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是去年底入住蘆洲好寶寶的媽咪唷
我簡單分享一下我自己的入住心得
對於他們的baby護理方面我挺滿意的
剛入住月子中心的baby都需要先在觀察室待3天
確定baby本身沒有任何狀況才可以和其他baby放一起
另外嬰兒室的空氣都是直接抽到建築物外
所以可以降低交叉感染的風險
而月子餐的部分每餐絕對都可以吃飽
營養均衡方面蛋豆魚肉蔬菜水果一樣都不會少
而且熱量方面都有經過營養失調配所以又可以吃飽又可以避免繼續變胖
月子中心也沒有強迫母嬰同室
不過有針對母嬰同室給予一些獎勵
(主要月子中心還是會希望媽媽可以母嬰同室)
我自己是坐月子後期才開始試著母嬰同室
果然遇到的問題不少
不過月子中心的護士都會非常專業而且仔細地說明可以怎麼排解問題
整體上來說我覺得如果可以的話
真的需要在月子中心先和baby培養默契
回家才不會欲哭無淚啦
發言時間: 2018-02-22 15:36

第2則

參觀 黃大米 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以交通來說蘆洲好寶寶的確還蠻方便的,就在捷運蘆洲總站旁邊而已,但是以停車來說雖然旁邊有嘟嘟房,但是有時候嘟嘟房滿車時候就有點麻煩了…..
發言時間: 2018-02-12 15:14

第3則

參觀 廖筱琦 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好寶寶蘆洲館的大寶房真的設計得很寬敞也很舒服
不過他們家對於大寶的規範算是蠻嚴格的唷
但是主要還是要降低感染問題啦
這點我和我我老公是蠻能夠認同的說
發言時間: 2018-02-07 19:24

第4則

參觀 洪羽妮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家哥哥也非常非常黏我(頭痛)所以我第二胎坐月子時候,也是找可以帶大寶入住的月子中心唷,不過每間月子中心對於大寶的規範都不太一樣,建議你參觀時候可以問一下。
發言時間: 2018-02-06 13:21

第5則

參觀 江彥妤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前是在好寶寶月子中心坐月子的媽咪唷
他們的大寶房真的規畫得很好
不過為了避免二寶被感染他們對於入住的大寶規範蠻嚴格
如果大寶已經在念幼兒園就不能一同入住月子中心囉
發言時間: 2018-01-31 11:28

第6則

參觀 大象寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我知道捷運蘆洲總站附近的好寶寶月子中心有大寶房,而且大寶房還有一個小小的室外空間可以給大寶玩唷!
發言時間: 2018-01-30 19:02

第7則

參觀 Ruby方 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我完全能夠理解大寶黏踢踢的狀況
我兒子年紀小時候還不太黏我
但是到了1歲多左右會認人後
就非我不可
超想把他丟給他爸的啦QQ
(我現在只有一個孩子,如果有二寶!崩潰的應該會是我!)
發言時間: 2018-01-30 16:53

【討論】帶老人家出國玩會選擇歐洲嗎?...
【分享】好康爆報~南部狼人有福囉...
【分享】美位想食~男生醉愛茶魚飯後的小甜...
【討論】個人##無負擔#高享受...
【求助】有人寶貝在板橋吉的堡-寶仁分校就...
【求助】新北市育才國小雙語班的收費細項~...
【問題】自己組裝尿布台的可能性...
【分享】 安馨產後護理之家在每個細節用心...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
美容纖體 192
Mom’s Talk 180
假期安排 120
家庭主婦 96
懷孕生產 84

0-3歲:學會自己玩

想讓孩子漸漸發展出自己開心玩的能力,爸媽在平日親子相處及共玩時,就要先拿捏好分寸,知道何時積極參...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力