熱門搜尋:
【問題】請問三重蘆洲有沒有推薦有大寶房的產後月子中心?

參觀 黃丞寧 的小窩
人氣:4306
(導護媽媽線上檢舉)
我兒子超級黏我,我現在懷孕實在有點頭痛,很擔心我坐月子時候我兒子會讓我老公大崩潰!所以想要找有大寶房的月子中心,請問三重或蘆洲區有推薦的月子中心嗎?

時間:2018-01-30 15:56

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 mimiBlue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看來我家女兒真的是天使
我家女兒跟我一起入住產後月子中心表現超好
差不多快要2歲的時候吧
很能體諒媽咪我需要去餵奶
他自己都可以乖乖在房間玩玩具或看書
說真的第2胎決定一樣要去月子中心時候
我對於和我家女兒要分離將近1個月真的很焦慮
後來幾經考慮後還是決定帶她一起入住產後月子中心
發言時間: 2018-05-02 15:24

第2則

參觀 Susan52 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果可以的話,我也是覺得可以請家人先協助帶大寶,然後偶爾在帶去月子中心陪陪你,不然很可能影響到你休息時間!
發言時間: 2018-04-30 16:36

第3則

參觀 蘇芽芽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

帶大寶一起入住月子中心真的要考慮清楚!我去年就是帶我兒子和我一起入住月子中心,可能環境陌生的原因,剛入住月子中心的那幾天都不睡覺,我又要哄他沒多久又要起來餵奶,真的是很崩潰耶!
發言時間: 2018-04-30 14:44

第4則

參觀 黃ㄚ珊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大推蘆洲好寶寶的大寶房
他們家的大寶房除了有戶外空間設計以外
護理師也對大寶超級親切的說
發言時間: 2018-04-27 12:07

第5則

參觀 Kimi柯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好寶寶+1
我剛從他們家坐月子結束
他們家的護士都非常專業也親切
雖然住月子中心的費用貴貴的
不過整體上坐月子期間真的可以徹底放鬆休息
也可以從護士身上學到很多育兒密技
對我來說是蠻值得的說
發言時間: 2018-04-19 13:06

第6則

參觀 范小倪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

帶大寶一起入住做月子的風險就是大寶很歡
變成你的坐月子品質也會受到影響耶
如果可以我還是會比較建議你讓家人幫忙照顧大寶
這樣一來你也可以確實坐好月子
發言時間: 2018-03-07 16:28

第7則

參觀 周佳茜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

從懷孕的時候就要和大寶開始溝通了喔
不然真的會有種爭寵媽媽被搶走的感覺
我當初知道懷孕後就一直和我家大寶洗腦有妹妹會陪他什麼的
發言時間: 2018-03-07 15:04

第8則

參觀 洪小z 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也是帶著大寶一起入住月子中心
蘆洲的好寶寶月子中心
提醒一下對於已經入學的大寶是無法一起入住坐月子唷
發言時間: 2018-03-07 13:42

第9則

參觀 淇淇妹麻麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大寶可以一同入住的月子中心
要先問看看有沒有什麼注意事項
多數月子中心為了避免新生兒受到感染
所以通常會有所限制喔
發言時間: 2018-03-07 13:10

第10則

參觀 莊小絜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是去年底入住蘆洲好寶寶的媽咪唷
我簡單分享一下我自己的入住心得
對於他們的baby護理方面我挺滿意的
剛入住月子中心的baby都需要先在觀察室待3天
確定baby本身沒有任何狀況才可以和其他baby放一起
另外嬰兒室的空氣都是直接抽到建築物外
所以可以降低交叉感染的風險
而月子餐的部分每餐絕對都可以吃飽
營養均衡方面蛋豆魚肉蔬菜水果一樣都不會少
而且熱量方面都有經過營養失調配所以又可以吃飽又可以避免繼續變胖
月子中心也沒有強迫母嬰同室
不過有針對母嬰同室給予一些獎勵
(主要月子中心還是會希望媽媽可以母嬰同室)
我自己是坐月子後期才開始試著母嬰同室
果然遇到的問題不少
不過月子中心的護士都會非常專業而且仔細地說明可以怎麼排解問題
整體上來說我覺得如果可以的話
真的需要在月子中心先和baby培養默契
回家才不會欲哭無淚啦
發言時間: 2018-02-22 15:36

【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 264
職場女性 204
Mom’s Talk 192
幼教學習行家 168
家庭主婦 156

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略