熱門搜尋:
【求助】年齡快奔向40了,保養品什麼的都開始失靈,是怎樣呀><

參觀 汪妮媽 的小窩
人氣:3542
(導護媽媽線上檢舉)
大家會像我這樣嗎?
無論我怎麼擦保養品,勤保養,還是無法改給我的面黃肌,而且臉也漸漸鬆弛,不夠飽滿,一開始我還以為我瘦了咧,結果肚子還是一圈不會消呀,這種情形是生完小孩二年後,更嚴重。到底該怎麼改善日漸走鐘的身材跟臉呢?

時間:2018-01-30 11:11

全部發言15則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

參觀 cuteperson_lee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我目前也有這個問題
可是吃膠原蛋白粉感覺不行ㄚ
><
發言時間: 2018-02-09 12:19

第12則

參觀 孤哞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是勤勞運動加吃美之選的膠原蛋白粉
它們家的味道不錯,CP值也蠻高的
一包裡面有加珍珠粉,除了能改善蠟黃讓膚質氣色比較有光澤
發言時間: 2018-02-01 15:44

第13則

參觀 Ettajames 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我從我從30幾歲就開始喝白蘭氏燕窩到現在了
皮膚看起來跟20幾歲的時候一樣好
真的有喝有差 常常被說我素顏比化妝好看喔(自誇)
保養我就很簡單化妝水乳液而已
我希望燕窩繼續喝可以跟呂良偉一樣年輕
http://tw.gigacircle.com/4674296-1
發言時間: 2018-01-31 15:49

第14則

參觀 卿姐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

年紀到了,光靠保養真的不夠
我也有在吃美容食品,紅藻萃取的蝦紅素真的不錯,我也是聽朋友說的,我是吃白蘭氏的紅膠原青春凍,一盒十條,吃十天820元,30天,二千多真的很傷本.但,女人就是愛美.
上面的媽咪推薦的白姬美人,我第一次聽到.我去查了一下,高單位的蝦紅素還有醫美的美白榖胱,我都有聽過成份不錯,換算下來,有便宜內.感恩推廌,我去試試.
發言時間: 2018-01-31 12:16

第15則

參觀 christianlee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為年齡大了,代謝慢,而且膠原蛋白漸漸流失,你才會覺得妳的臉不再年輕了。

多運動,也可以補充膠原蛋白,你看年輕人膨膨臉、皮膚好,就是膠原蛋白啦。最近入手御天草本代理的漢方白姬美人,雙專利跟抗老化美白,效果比我之前單吃的膠原蛋白還有效。

裡面的紅藻萃取蝦紅素,聽說是明星商品,效果比 Q10、兒茶素、維他命E 功效還厲害,吃了之後皮膚變明亮,臉也比較緊緻的樣子,應該是代謝變好了,還有抗氧化能力變強了的關係吧。
發言時間: 2018-01-30 14:02

【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
【分享】甚麼原因?快速展加盟店!〝醇滷味...
【分享】Motiva魔滴隆乳台灣將上市 ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 276
職場女性 216
Mom’s Talk 192
家庭主婦 156
疾病與健康 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略