熱門搜尋:
【求助】年齡快奔向40了,保養品什麼的都開始失靈,是怎樣呀><

參觀 汪妮媽 的小窩
人氣:3613
(導護媽媽線上檢舉)
大家會像我這樣嗎?
無論我怎麼擦保養品,勤保養,還是無法改給我的面黃肌,而且臉也漸漸鬆弛,不夠飽滿,一開始我還以為我瘦了咧,結果肚子還是一圈不會消呀,這種情形是生完小孩二年後,更嚴重。到底該怎麼改善日漸走鐘的身材跟臉呢?

時間:2018-01-30 11:11

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 koaeo_gan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近看到有人在提下面大大說的漢方白姬美人,想問一下,美白呢?美白效果如何?
發言時間: 2018-09-11 11:35

第2則

參觀 cuteperson_lee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

BB麻麻:

去御天網站可以買,好像蝦皮也有官方賣場

小益媽:

年紀到了,代謝就就會差,我就是例子
吃了蠻多可是都沒有什麼感覺
後來吃到這個覺得代謝變好,皮膚也明亮了些
就當保養再吃了
是可以推的一個東西.
醫美是立即的,但是花錢呀
如果你內在沒東東提供臉上流失的青春
那就算做完醫美,效果也是有限的.
所以,平常真的要補充抗氧化或是膠原蛋白的東西.
發言時間: 2018-07-09 11:08

第3則

參觀 小益媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有!我有!
臉真的要大修了,吃就有用嗎?還是要醫美?
發言時間: 2018-07-07 12:20

第4則

參觀 BB麻麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

下面部落格分享看了有心動耶
我去康是美找沒有耶,只能在御天草本網站買嗎?
發言時間: 2018-06-21 14:40

第5則

參觀 cuteperson_lee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蝦紅素是紅藻萃取出來的
本來就是素的
不過,御天草本的白姬美人蝦紅素裡面還有加膠原蛋白,魚的.
所以,素食應該不能吃那款.
發言時間: 2018-06-04 10:45

第6則

參觀 don弟弟 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問御天草本的蝦紅素,素食可以吃嗎?
發言時間: 2018-05-22 11:14

第7則

參觀 兩光光 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近春假回去掃墓,我跟我同齡的表姐站在一起
媽呀~怎麼我這麼蒼老,她看起像小姐
人家也是二個小的媽,頻頻有差這麼多嗎?
我臉頰凹瘦,看起來更老,
表姐說是我膠原蛋白流失了,快快補充
看到版主寫這篇問題,心有戚戚焉

從今開始我還來得及抓住青春嗎?
T_T

我看到這篇BLOG,真的有心動中耶

http://misschenheart.blogspot.tw/
發言時間: 2018-04-10 16:19

第8則

參觀 grace公主 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有這種困擾,好煩喔
最後修改時間:2018-4-2 11:36 發言時間: 2018-04-02 11:34

第9則

參觀 露露張 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要運動
增加代謝率很重要
這樣身材跟皮膚都會變比較好
發言時間: 2018-03-21 16:17

第10則

參觀 汪妮媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位的分享.
我剛去查了一下,紅藻萃取的蝦紅素,好像真的很厲害的樣子,目前有點心動.
發言時間: 2018-02-13 10:41

【推薦】雅丰診所曾文尚醫師眼瞼下置術搭配...
【分享】雅丰診所曾文尚醫師結構式隆鼻規劃...
【分享】抽脂手術當心麻醉風險 朱芃年醫師...
【求助】兒童西班牙語的課...
【求助】台北市有沒有兒童法德西的教學...
【問題】國小畢業成績怎麼算的?...
【分享】產後泌乳很重要 合泰婦產小兒聯合...
【分享】推薦中和月子中心-環球金采...
【分享】凹洞痘疤讓臉變成月球表面,蔡佳祝...
【問題】想做拉皮手術改善眼尾下垂><” ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
外語學習 132
Men’s Talk 108
坐月子 96
國小學習問題 96

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略