熱門搜尋:
【討論】大家平常會有喝奶粉的習慣嗎?

參觀 voicing 的小窩
人氣:697
(導護媽媽線上檢舉)

因為我本身自己會有過敏的問題
所以早上起來都會有習慣
弄杯溫溫熱熱的東西來喝
可以緩解早上過敏的情況
但我最近想想與其每天喝黑咖啡
不如趁這個時候能買個
有富含營養在的奶粉喝?不是會更好嗎?
反正最近也有種
體力大不如以往的感覺
好像也是該買些營養的東西喝
做個額外的捕給,只是不知道大家
早上會有習慣喝奶粉嗎?
想知道用這個方式補充到的營養多不多?

時間:2018-01-22 14:11

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 voicing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想我是應該沒有喝奶粉會拉肚子的問題啦
所以還滿想嘗試看看的
是說感覺樓上推薦的奶粉真的很不錯耶
就是想找類似這種的奶粉來喝
謝謝各位哦~我會去研究一下的
如果喜歡會買來喝喝看 ^^
發言時間: 2018-01-23 14:02

第2則

參觀 ensuing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也曾經有想過買個奶粉來喝喝看
但是可能我有乳糖不耐症吧X____X
每次喝都會拉肚子
對於每天要上班的我拉肚子完全無法接受
所以買了完全不敢在喝
建議可以早上泡蜂蜜水喝也是不錯的選擇
發言時間: 2018-01-23 12:51

第3則

參觀 dudu喵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買過桂格膠原蛋白奶粉 還不錯 可以補鐵
發言時間: 2018-01-23 12:22

第4則

參觀 diligent 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得從喝奶粉來補充營養真的還不錯呀
但是前提是要挑對好的奶粉來喝
像有一些外面賣的奶粉多半都很甜
自己本身又是那種易胖體質
所以很怕買到很甜會越喝越肥的奶粉
但我之前去藥局買東西的時候剛好有
奶粉的試喝活動,當場就有喝到一支
喝起來真的不會很甜,而且還可以
喝到地瓜香氣和地瓜纖維的奶粉覺得很好喝
所以買了一罐回家
我覺得這支奶粉就很值得推薦耶
這是惠健生技這家出的吉寶康高纖低GI營養品
他是非常健康的保健均衡營養奶粉哦
尤其它裡面的配方我覺得就很營養很健康呀
因為裡面最主要的成分就是白甘藷
而且是用天然食材的白甘藷
來取代一般外面奶粉會含有的麥芽糊精
跟一般以往我看過的市售奶粉都很不同
像甘藷裡面本身就含有豐富的膳食纖維
喝了可以促進腸道的蠕動,改善宿便以外
也能讓整個腸道的消化吸收功能更好
而且還可以順便補充到豐富的礦物質跟維生素
像乳清蛋白還有鉻也都可以透過喝這個奶粉來補充到
低GI值的配方也很適合各年齡層的人來喝
我是覺得這個吉寶康真的還不錯
想找健康營養喝起來對身體又不會有負擔的奶粉
可以去試試看買這支來喝哦~
發言時間: 2018-01-23 11:49

第5則

參觀 笑薇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會啊!!我都是買含有益生菌的奶粉喝耶
我都是買紅Reds元氣益生菌奶粉

這是朋友介紹我去喝的
我覺得還不錯~喝起來也順口
可以在PCHOME買我覺得有比較便宜哦
發言時間: 2018-01-23 01:10

第6則

參觀 advance 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得可以呀~但是奶粉的選擇真的很多
尤其每家訴求主打的功效也都不同
如果之後真的有想要買奶粉來喝
可以想想或多爬爬文章
看自己可以往哪種營養補充的方向來購買
發言時間: 2018-01-22 17:22

第7則

參觀 這年頭嫂子不好當 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我個人是蠻喜歡喝牛奶的^^
發言時間: 2018-01-22 15:00

【求助】寶寶排便有狀況該怎麼辦?...
【求助】坐月子時排便不順是正常的嗎?...
【閒聊】待產包的奶粉準備...
【討論】游泳變成感冒喉嚨痛、咳嗽...
【討論】辛尤里抽脂隆乳再升級 張葽褅摰v...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子飲食不...
【討論】適合乾肌之人用的素顏霜?...
【討論】小孩彌月的時候有人送過明月堂嗎?...
【分享】 全身麻醉風險高,但局部麻醉就沒...
【分享】 鍾馨診所李躟匟摰v談如何利用自...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
疾病與健康 288
日常用品 132
假期安排 120
美容纖體 96

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略