熱門搜尋:
【求助】高雄平價私密除毛推薦(不要醫美)

參觀 AnnieChian 的小窩
人氣:596
(導護媽媽線上檢舉)
最近問了幾間,感覺都有點超過預算><
想問有沒有推薦的店家,想除私密處+腿毛+肚肚 希望控制在5千塊以內
有沒有推薦的平價除毛呢?

時間:2018-01-18 16:11

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 AliangJun 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

除毛膏+1
發言時間: 2018-02-02 14:34

第2則

參觀 黃婷婷Tina 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

左營跟崛江那邊應該有一些不錯的,但是我忘記店名了,可以去找看看這兩區
發言時間: 2018-01-29 13:50

第3則

參觀 T妙妙媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好啊∼
如果你不要醫美的話,我推薦你去巨蛋附近的晶莎美睫
我自己是都在那邊用指甲跟睫毛,很久之前有除毛過一次
裡面的老師人都很好,價錢也不貴,你可以打電話再次確認再看看要不要去∼
發言時間: 2018-01-25 09:59

第4則

參觀 AnnieChian 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓下的媽媽,但是我想說還是給專業的處理應該比較好
因為可能有些地方沒注意會除不乾淨XD
而且我真的沒勇氣自己用
最後修改時間:2018-1-24 09:24 發言時間: 2018-01-24 09:23

第5則

參觀 P寶麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想請問一下除毛會痛嗎@@
真的很怕痛∼但是又想除看看
發言時間: 2018-01-22 15:38

第6則

參觀 tess99313 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都自己在家裡買除毛膏回來用耶@@
應該比較便宜吧!
發言時間: 2018-01-19 17:42

【求助】有人寶貝在板橋吉的堡-寶仁分校就...
【求助】新北市育才國小雙語班的收費細項~...
【問題】自己組裝尿布台的可能性...
【分享】 安馨產後護理之家在每個細節用心...
【討論】會願意接受小孩以後去整形嗎?...
【討論】有人看到喬奶女王的美胸比賽嗎@@...
【分享】沈筠惇醫師內視鏡提眉+眼袋+自體...
【問題】請問在家裡重訓是買啞鈴就好了嗎?...
【討論】老人家比較容易便秘怎麼辦?...
【閒聊】益生菌怎麼選種類?有分功能性嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 168
假期安排 120
家庭主婦 96
懷孕生產 84

0-3歲:學會自己玩

想讓孩子漸漸發展出自己開心玩的能力,爸媽在平日親子相處及共玩時,就要先拿捏好分寸,知道何時積極參...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力