熱門搜尋:
【討論】老公說想買個啞鈴在家用,哪種比較好?

參觀 iceskating 的小窩
人氣:835
(導護媽媽線上檢舉)
不知道有沒有人有健身運動習慣?
老公前幾天跟我說
叫我上網幫他看看
有沒有在賣啞鈴的
他說他要用
說是在家裡運動可以用到
但是我上網去看
還真的是有
但是卻分了很多種類
也有些是有品牌的有些沒有品牌的
看得我有點眼花撩亂
我對運動也不太懂
就發訊息問老公說哪種好
他就說隨便買 他都可以
但我怕買了以後不好用或是後悔阿
有沒有人可以跟我說該怎麼挑阿?

時間:2018-01-17 11:20

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Mlold 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

直接挑大牌子的買

網路上有賣這牌子的話就網路買也行吧?

現在網購也蠻方便的阿

這個應該挑個品牌跟樣式就行
發言時間: 2018-01-17 17:42

第2則

參觀 iceskating 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為他不會用網拍阿
所以叫我買
這樣看下來
大牌子的真的比較好吧
那請問
網路上直接挑這牌子的買就好了嗎?
去哪個網站買會比較划算呢
發言時間: 2018-01-17 16:25

第3則

參觀 谷筠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以直接挑運動品牌的就好了啊
這種就是運動類的就以運動品牌去挑
不要買到沒聽過的品牌
運動品牌在做這些東西
也會比較慎重又會考量到很多
啞鈴也有分很多種
像有材質跟不同的樣式還有重量等等
我現在用的是Reebok的六角啞鈴
這個也有蠻多不同重量的可以選
會特別挑這款
是因為這個是大品牌比較有保障
也是大家都知道的牌子
然後我挑的這款
特別做了六角形的設計
這樣子可以防止啞鈴滾動造成身體傷害
也可以做一些徒手運動的時候搭配使用
這個啞鈴表面上還有做防滑塗層
這樣子可以增加地面的摩擦力減少滑動
也不用擔心會造成地面有損傷
我打算最近也要購入他們的健身墊搭配著用
一開始重量可以選擇輕一點的像7.5kg的試試看
之後做習慣後再換成更重的就好了
運動要持續也要循序漸進的做啊!
發言時間: 2018-01-17 15:51

第4則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

上網找看看
啞鈴真的很多種耶我也不知道怎麼選
還是要直接找可以調整的呢
可以調整重量的
似乎比較貴?
發言時間: 2018-01-17 14:17

第5則

參觀 Vclols 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是他要用的怎麼你在傷腦筋阿
跟我老公一樣耶
他也是都叫我去買
真正買了以後
要是不好用就又會怪我
真的很傻眼
發言時間: 2018-01-17 13:07

【分享】好寶寶產後護理之家:產後月子餐該...
【分享】iSkin尚行美健康聯合診所盧靜...
【分享】產後媽咪胸部萎縮下垂免擔心 邱...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】美膚娜娜Fresh man男士系...
【閒聊】結婚幾年了,想為兩人找點新鮮感,...
【討論】隱適美只能用在微亂的牙齒嗎?...
【問題】寶寶都是多大時候接種輪狀病毒疫苗...
【分享】新莊悠之家...
【問題】桃園/中壢有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 612
職場女性 240
美容纖體 156
假期安排 156
外語學習 96

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略