熱門搜尋:
兒童椅子問題?

參觀 文姐~ 的小窩
人氣:4508
(導護媽媽線上檢舉)
前些日子~
我去巧迪粉絲頁看了一下~
突然想到小孩坐姿問題?
結果我發現我們家小孩有點駝背!!
我想知道那個兒童專用椅子
可以矯正坐姿嗎?
還有要注意那些事呢?
謝謝大家~

時間:2018-01-15 12:59

全部發言19則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 弘大 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你說的是W1對不對,我家也是買這張,當初門市小姐是說小四之後裝扶手,看狀況換坐墊,可是我家妹妹長得比較慢,一直到國二才有感覺需要升級,之後升級都很滿意,連我去坐坐看都很合適,我覺得花小錢升級上去就好,不用再跟風買什麼競電椅了
發言時間: 2018-08-15 16:32

第2則

參觀 柚子文 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

網椅最出名的就是Ergohuman-111
不誇張 很多地方有賣 網拍也買得到
那個品牌還有很多款 像是為女性或少年設計的
建議你不管買什麼品牌 一定要現場試坐
每個人需求不同 有人肩膀酸 有人腰酸
適合的網椅都不同
直接跟店員說你的問題最快
以上個人經驗談
發言時間: 2018-08-09 17:17

第3則

參觀 小老虎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我看到你們提到網椅,也我想買個網椅來坐坐,不知道有哪些品牌不錯的可以推薦一下嗎,謝謝
發言時間: 2018-08-07 11:39

第4則

參觀 柚子文 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不確定你說的是不是買同一張
但我的確是去日O橋買的
那種電競椅的皮革不是很透氣
如果比較容易流汗 坐個1~2年就破了
我真的很後悔買皮的電競椅= =
再讓我選一次 我寧願多花點錢買張好點的網椅
最近很有名的樂學人體工學椅 門市可以試坐網椅
至於兒童椅升級我就沒啥研究了
發言時間: 2018-07-27 11:21

第5則

參觀 六角 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思,借串問一下,
我以前有幫兒子買巧迪的兒童椅,
就是長大可以升級成人版的那張,
今年要升國三了身高一口氣抽高好多,
那張椅子已經被他扔在一旁一段時間了,
突然想到可以升級,
但是他看實況的偶像買了什麼電競專用椅,
所以他也吵著要買一張,
日本橋一張只賣1~2張小朋友那種電競椅好嗎?
還是果然應該把兒童椅升級上去?
發言時間: 2018-07-25 13:21

第6則

參觀 Gente 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

提供版媽的問題
樂學成長書桌是台灣製造所有零件都可以做更換
售後服務更好.尤其是台中西屯門市闆娘親切人又好
可以去看看
還有重要一點平價cp值真的很高喔!

發言時間: 2018-04-12 12:55

第7則

參觀 屯屯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大家都在講巧迪.我也有去比較還不錯
但是我覺得樂學的雙背椅真的很不錯
若想去看可以去比較看看真的值得推薦
發言時間: 2018-04-12 12:44

第8則

參觀 Gente 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

椅子真的很重要.所以我做了很多功課.結果我買了樂學兒童成長書椅
椅子是雙背椅坐起來舒適又服貼.把整個背部都包護著而且脊椎都挺直了整個人都放鬆沒有壓力.我是在台中西屯門市買的.老闆娘人很好有耐性.可以去看看
發言時間: 2018-02-21 16:02

第9則

參觀 文姐~ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大家新年快樂~
最近我家小孩迷上打電腦!!
我在想要不要給她買個電腦使用!!
可是我發現我買的兒童書桌椅~
傾斜桌板後會檔住螢幕!!
這書桌椅可以升級嗎?
還有小五的孩子需要開始學電腦嗎?
發言時間: 2018-02-21 14:36

第10則

參觀 小老虎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

坐姿不良就會影響學習跟發育建議巧迪的兒童人體工學椅不錯喔
發言時間: 2018-01-23 14:38

【分享】Ora2讓你能笑口常開...
【分享】Hiv檢查不能忽視...
【問題】樂美毛髮滋養液評價如何?樂美毛髮...
【分享】去蘇美島小知識...
【問題】寶寶沒心跳,還要再等等嗎?...
【分享】Ora2口腔噴霧讓你口氣芬芳...
【分享】與hiv共處...
【轉貼】診所惡性倒閉、無照員違法開班 找...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
Men’s Talk 192
夫妻之間 180
坐月子 156
家庭主婦 108

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略