熱門搜尋:
【問題】有人吃過特補樂助孕的嗎?

參觀 問路找朋友 的小窩
人氣:311
(導護媽媽線上檢舉)

跟老公結婚也快兩年了,我們都很期待寶寶的到來但試了幾次都沒懷孕

後來去檢查發現我AMH值才1,卵子數也只有2

醫生是說可以吃DHEA補充賀爾蒙,有在醫院的藥局看到特補樂這牌子的

雖然知道補充這些只是輔助,但既然要買還是想挑有人吃過覺得品質不錯的比較好

想問問看有人吃過特補樂來助孕的嗎?

時間:2018-01-09 14:41

全部發言4則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 古毛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺蠻多人備孕都會吃特補樂

可以延緩卵巢退化

想補充這款DHEA試試看
發言時間: 2018-01-12 15:28

第2則

參觀 陽光聖心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我去年想再懷孕去看門診的時候醫生也推薦這款DHEA給我
後來就順利懷了二寶了
發言時間: 2018-01-11 15:29

第3則

參觀 孤哞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我姊姊當初也有吃喔 因為已經算高齡產婦了
AMH跟卵子數也偏低
之後數值也有成功拉高
現在已經懷孕兩個月了
發言時間: 2018-01-10 14:07

第4則

參觀 伊克放細菌 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前備孕的時候除了吃中藥調養之外也有吃特補樂補充DHEA
原本AMH只有1點多,半年後就升到4了
覺得對懷孕還蠻有幫助的,寶寶出生後也很健康喔
發言時間: 2018-01-09 17:27

【討論】因為化療引起的嘴破有辦法治癒嗎?...
【閒聊】媽咪們有在經營自己的網路生意嗎?...
【閒聊】家庭主婦間的祕密...
想帶小公主牙去齒矯正,原來牙齒矯正的帶牙...
【討論】老公說想買個啞鈴在家用,哪種比較...
【閒聊】魚油和鈣片可以同時吃嗎?...
【分享】一家人寵物標本...
【討論】想找一次可以玩到比較多國家的行程...
【問題】想教媽媽用line打電話省錢...
【分享】還好有一級幫尿布陪寶寶度過腸胃炎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 228
夫妻之間 144
家庭主婦 120
Men’s Talk 72
坐月子 60

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情